Дочь-фигуристка Марии Петровой и Алексея Тихонова обкатывает произвольную программу к соревнованиям

Звездная мама показала видео с тренировки.
Звездная мама показала видео с тренировки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов воспитывают единственную дочь. Полина пошла по стопам родителей. Сейчас 11-летняя девочка обкатывает произвольную программу к соревнованиям. Звездная мама решила поделиться видео с тренировки дочери. Спортсменка внимательно следит за подготовкой Полины. Мария Петрова и Алексей Тихонов очень гордятся своей девочкой и верят, что она станет чемпионкой.

Отрывок произвольной программы. Чуть-чуть осталось докрутить, работаем, стараемся!

— отметила знаменитая мама.

«Какая она сильная стала!! 💪🏼», «Ой, Мария, я подумала, что это Вы!! Полиночке успехов👏», «Красотка!», «Умница!», «Молодец, детка, сил, терпения и удачи», «Как же она уже выросла!!!», «У талантливых родителей и дочка талантливая, браво👏», «Впечатляет!👏👏👏 Такая скорость, класс! Умница! 🔥» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, фигуристы уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у звездной пары родилась дочь Полина. Мария Петрова и Алексей Тихонов души не чают в своем ребенке и все свободное время посвящают семье.

Кстати, сына Евгения Плющенко тоже занимается фигурным катанием. Недавно 8-летний Саша принял участие в турнире и занял первое место. Смотрите победный прокат мальчика в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @mariapetrova1977

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!