В Сети обсуждают победный прокат 8-летнего сына Евгения Плющенко

Reload
1 / 7
Саша был самым юным участником турнира.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят двоих общих детей. Их старшему сыну 8 лет. Саша пошел по стопам звездного отца. Мальчик мечтает побить его рекорды в фигурном катании. Юный спортсмен принял участие в турнире. Александру удалось обойти всех участников, которые были старше его. В сети обсуждают победный прокат сына знаменитых родителей.

Саня прибавляет, хоть и мал, но удал! Выиграл турнир, был самым младшим среди ребят. Много есть над чем работать, запланировали с ним отсоревноваться ещё серию турниров и перейти на 3 спортивный разряд! 💪🏻

— поделился Евгений Плющенко.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красавец 👍🏻🌹», «Молодец, как это он красиво все делает. Одно удовольствие смотреть», «Браво, Саша! Вылитый Папа! Да, мал, а катается здорово! Яблоко от яблони... 🙌», «Молодец, Саша! Прибавил заметно👏👏👏удачи вам», «Браво👏👏», «Молодец! Семейная фишка комбинированных вращений! Супер», «Трудяжка👏👏👏Молодец🔥», «Сашка молодец 👍👏👏👏 Наш будущий чемпион 🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке.

Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп