Дочь Алексея Панина стала резидентом Испании, получив вид на жительство

Reload
1 / 7
Артист мечтал увезти Анну из России.

Известный актер, режиссер Алексей Панин вместе с дочерью недавно улетел в Испанию. И 13-летняя Анна стала резидентом этой страны, получив вид на жительство. Звездный папа мечтал увезти свою девочку из России. Он счастлив, что у него это получилось. В личном блоге актер опубликовал видео дочери с заветными документами. Эта карточка служит фактическим подтверждением полученного вида на жительство в Испании.

«Счастливый, красивый ребёнок ❤️❤️», «Ваай, красавцы, поздравляю Нюсечку», «Поздравляем)🙌 Ура)», «Лапочка, поздравляю👍», «Ну как же здорово! Молодцы!», «Отлично)) Поздравляю 🙌», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Алексей Панин и его дочь весело проводят время, записывая смешные видеоролики для подписчиков в Instagram. Недавно Алексей Панин решил показать, как «добывает еду» с Аней. В Сети оценили юмор звездного папы.

Напомним, по решению суда девочка живет с папой. С мамой, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой, она не общается. Аня неоднократно говорила, что не контактирует с родным человеком по собственному желанию.

Кстати, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум недавно получила американское гражданство. Елизавета делилась своей радостью с подписчиками в соцсети.

Фото, видео: Instagram @actor_ap

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп