Алексей Панин показал, как «добывает еду» с дочерью в Испании

Reload
1 / 7
Артист опубликовал забавное видео.

Известный актер Алексей Панин души не чает в своей старшей дочери. Анне в октябре исполнилось 13 лет. Сейчас артист вместе с девочкой живет в Испании. Они весело проводят время и записывают смешные видеоролики для подписчиков в Instagram. На этот раз Алексей Панин решил показать, как «добывает еду» с дочерью. В Сети оценили юмор звездного папы.

«Самый прикольный папа в мире 👍», «Они же несъедобные 😂😂😂😂 это дикие деревья, но плоды у них красивые👍», «Хах, мы тоже воровали в Греции, только гранат 😁», «Главное - добыть, а есть или нет - решит потом», «Аххах😂😂😂», «Да какая разница, сладкие, кислые, главное добыть😂👍», «Ахаа! Приколисты!))👍👍👍», «Подняли настроение!👍 я вас обожаю❤️❤️❤️», «Какой папка 🔥!!! Прикольный, современный, артистичный и грамотный», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, по решению суда девочка живет с папой. С мамой, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой, она практически не общается. Алексей Панин давно решил уехать с Нюсей, так артист ласково называет дочь, из России. Он долгое время мечтал переехать за границу ради Ани.

К слову, поклонники восхищаются дочерью актера. Они отмечают, что у Алексея растет умная, талантливая и красивая девочка. Кстати, воспитывать Анну артисту помогает его мама. Татьяна Борисовна очень любит свою внучку.

Фото, видео: Instagram @actor_ap

Семейный гороскоп