Алексей Панин переезжает с 12-летней дочерью за границу

Reload
1 / 9
Артист не хочет, чтобы его девочка росла в России.

Известный актер Алексей Панин души не чает в своей старшей дочери. Анне в октябре исполнилось 12 лет. По решению суда девочка живет с папой. С мамой она практически не общается. Звездный отец решил уехать с Нюсей, так артист ласково называет дочь, из России. Они планируют жить в Испании. Сейчас Алексей Панин активно решает вопросы с недвижимостью. И друзья помогают ему с переездом.

К чертовой матери — только бы уехать из России. Пусть дочь будет официанткой, пусть сама пробивает себе дорогу, но не в этой гомофобной стране... Не хочу...Хочу, чтобы она была европейским человеком. Видела цивилизованных людей. Я хочу, чтобы она росла и воспитывалась как европеец. А у нас не получается,

— эмоционально рассказал актер, став героем шоу «В гостях у Гордона».

«Мы уезжаем в Испанию. И больше моей ноги в России не будет. Пускай они там все сдохнут. Я сейчас говорю, конечно, не о народе», — резко высказался артист.

Напомним, что 12 октября 2007 года фотомодель и актриса Юлия Юдинцева подарила Алексею Панину дочь. В течение 10 лет родители Ани вели за нее борьбу. И только летом 2017 года артист сообщил, что девочка остается с ним. Такое решение вынес Владимирский областной суд.

К слову, поклонники восхищаются дочерью актера. Они отмечают, что у Алексея растет умная, талантливая и красивая девочка. Кстати, воспитывать Анну артисту помогает его мама. Татьяна Борисовна очень любит свою внучку.

Фото, видео: Instagram @actor_ap

Семейный гороскоп