Дети Сергея Жукова, Алексея Ягудина и других звезд приняли участие в забеге в Подмосковье

Юных спортсменов не испугали погодные условия.

Сегодня проходит семейный фестиваль бега, который организует Кембриджская международная школа. В Мещерском парке в Подмосковье собрались многие знаменитые родители с детьми. Известный певец Сергей Жуков не смог приехать на семейный праздник, но похвастался результатами своего старшего сына и младшей дочки.

Пока папка гастролирует, молодежь на расслабоне пробегает Cambridge mile! Ни дня без спорта:)

— рассказал Сергей Жуков.

А супруга артиста Регина Бурд поделилась видео с забега. Звездная мама отметила, что дождь не испортил настроения юным спортсменам.

Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина показала свою дорогую спортсменку. Восьмилетняя Лиза тоже принимала участие в ежегодном школьном забеге Cambridge Mile.

Говорите своим детям, насколько они прекрасны. Они не услышат этого по телевизору или в школе, но это будет помогать им всю жизнь 🙏

— написала супруга Алексея Ягудина.

К слову, на днях знаменитый фигурист, олимпийский чемпион решил продемонстрировать творческие способности своих дочерей. Восьмилетняя Лиза и двухлетняя Мишель уговорили папу принять участие в эксперименте. Девочки разукрасили знаменитого спортсмена так, как, на их взгляд, должен выглядеть Меркуцио. Именно этого персонажа из трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» играет Алексей Ягудин в ледовом шоу Ильи Авербуха. Звездная мама Татьяна Тотьмянина оценила старания дочек. Кстати, Мишель показала звездному папе пример. Малышка раскрашивала спортсмена уже с «гримом» на своем лице.

А еще Алексей Ягудин развеселил поклонников забавным снимком своих дочерей. Обычно девочки на фото выглядят как маленькие принцессы, но в этот раз спортсмен решил показать другую их сторону. Дочки оказались настоящими сорванцами. Или просто сделали вид для фото. В любом случае снимок повеселил подписчиков звездного папы в Instagram.

Че, проблемы????? Решаем бытовые, финансовые проблемы и не только 👊 Маленькие, но очень крутые ягудинки💪👩‍❤️‍💋‍👩😍,

— забавно подписал фото олимпийский чемпион.

«Шпана 😂», «Крутые, огонь!🔥😍👍🏻🤘🏻😀», «Ага, малышки-круууутышки!!!!», «Ягудинки - прелесть!!!! ❤️😄✌️✌️✌️👍👍👍👍», «Бандитки!!!))», «Мишель бесподобна!!!» — отреагировали поклонники звездной семьи.

Кстати, в августе звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин осуществили мечту своей старшей дочки. Восьмилетняя Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram фото и захватывающим видероликом.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек Лизу и Мишель.

Мои принцессы 👸 ❤️

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Кстати, а младший сын Сергея Жукова восхитил поклонников знаниями английского языка. Мальчику еще не исполнилось четырех лет, а он уже не боится разговаривать с помощью иностранных слов. И хотя понять его речь в силу возраста пока сложновато, уже слышно, что Мирон произносит английские слова и совершенно не боится разговаривать на не родном языке.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). После 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram @burdregina

Семейный гороскоп