Алексей Ягудин показал, как дочки подготовили его к выступлению

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсмен души не чает в своих девочках.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин решил продемонстрировать творческие способности своих дочерей. Восьмилетняя Лиза и двухлетняя Мишель уговорили папу принять участие в эксперименте. Девочки разукрасили знаменитого спортсмена так, как, на их взгляд, должен выглядеть Меркуцио. Именно этого персонажа из трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» играет Алексей Ягудин в ледовом шоу Ильи Авербуха. Звездная мама Татьяна Тотьмянина оценила старания дочек. Кстати, Мишель показала звездному папе пример. Малышка раскрашивала спортсмена уже с «гримом» на своем лице.

Кстати, на днях младшая дочь Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной забавно пожелала родителям хорошего полета. Знаменитый фигурист опубликовал в личном блоге видео с Мишель. А поскольку малышка еще нечетко выговаривает слова, спортсмен решил сам перевести, что сказала дочь.

Перевожу: «Хорошего полёта» ☝️🤦‍♂️😂🤦‍♂️😂А я с @tatianatotmyanina ✈️ в Сочи на @averbukh_iceshow,

— с юмором подписал видео с дочкой олимпийский чемпион.

«Котик какой!», «Сладенькая. Маленькая. Лапуська такая. Красотуличка», «Боже сколько вы летаете🙈! Сил, здоровья и конечно же "хорошего полёта" 😁!», «Милое создание! Вылитый портрет папы! ❤⛸❤» — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно Алексей Ягудин развеселил поклонников забавным снимком своих дочерей. Обычно девочки на фото выглядят как маленькие принцессы, но в этот раз спортсмен решил показать другую их сторону. Дочки оказались настоящими сорванцами. Или просто сделали вид для фото. В любом случае снимок повеселил подписчиков звездного папы в Instagram.

Че, проблемы????? Решаем бытовые, финансовые проблемы и не только 👊 Маленькие, но очень крутые ягудинки💪👩‍❤️‍💋‍👩😍,

— забавно подписал фото олимпийский чемпион.

«Шпана 😂», «Крутые, огонь!🔥😍👍🏻🤘🏻😀», «Ага, малышки-круууутышки!!!!», «Ягудинки - прелесть!!!! ❤️😄✌️✌️✌️👍👍👍👍», «Бандитки!!!))», «Мишель бесподобна!!!» — отреагировали поклонники звездной семьи.

Кстати, в августе звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин осуществили мечту своей старшей дочки. Восьмилетняя Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram фото и захватывающим видероликом. Однако некоторые поклонники испугались за дочку звездных родителей. Но звездная мама поспешила всех успокоить.

«Дух захватывает! А, красота какая...!👍👍👍», «Красота!👏 но... дети...опасно))))», «Ну вы даете!!!», «Был горький опыт такого полета. Заглохла лодка, и мы упали в море. Вытащили нас с трудом, так как пришлось как-то распутывать стропы от парашюта. Волны накрывали не слабо. Больше ни за какие деньги....», «Ну если так рассуждать, то у людей есть горькие опыты перехода дороги по пешеходному переходу, езды в автомобиле! Подавиться едой! Волков бояться — в лес не ходить, как говорится», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Все и всё под контролем!👌Ребенок счастлив и не боится!!!

— успокоила поклонников звездная мама.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек Лизу и Мишель.

Мои принцессы 👸 ❤️

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Кстати, восьмилетняя дочь спортсменов учится в Кембриджской международной школе в Москве. Звездная мама Татьяна Тотьмянина показывала, как Лизу всей семьей провожали на торжественную линейку 3 сентября.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп