Младшая дочь Алексея Ягудина забавно пожелала родителям хорошего полета

Олимпийские чемпионы вновь отправились в Сочи.

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин опубликовал в личном блоге забавное видео с младшей дочкой Мишель. Звездные родители вновь собрались в Сочи, чтобы выступать в ледовом шоу Ильи Авербуха. Мишель пожелала родителям хорошего полета. А поскольку малышка еще нечетко выговаривает слова, спортсмен решил сам перевести, что сказала дочь.

Перевожу: «Хорошего полёта» ☝️🤦‍♂️😂🤦‍♂️😂А я с @tatianatotmyanina ✈️ в Сочи на @averbukh_iceshow,

— с юмором подписал видео с дочкой олимпийский чемпион.

«Котик какой!», «Сладенькая. Маленькая. Лапуська такая. Красотуличка», «Боже сколько вы летаете🙈! Сил, здоровья и конечно же "хорошего полёта" 😁!», «Милое создание! Вылитый портрет папы! ❤⛸❤» — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно Алексей Ягудин развеселил поклонников забавным снимком своих дочерей. Обычно девочки на фото выглядят как маленькие принцессы, но в этот раз спортсмен решил показать другую их сторону. Дочки оказались настоящими сорванцами. Или просто сделали вид для фото. В любом случае снимок повеселил подписчиков звездного папы в Instagram.

Че, проблемы????? Решаем бытовые, финансовые проблемы и не только 👊 Маленькие, но очень крутые ягудинки💪👩‍❤️‍💋‍👩😍,

— забавно подписал фото олимпийский чемпион.

«Шпана 😂», «Крутые, огонь!🔥😍👍🏻🤘🏻😀», «Ага, малышки-круууутышки!!!!», «Ягудинки - прелесть!!!! ❤️😄✌️✌️✌️👍👍👍👍», «Бандитки!!!))», «Мишель бесподобна!!!» — отреагировали поклонники звездной семьи.

Кстати, недавно звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин осуществили мечту своей старшей дочки. Восьмилетняя Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram фото и захватывающим видероликом. Однако некоторые поклонники испугались за дочку звездных родителей.

Полет нормальный ✌️😃,

— лаконично подписала снимок Татьяна Тотьмянина.

«Дух захватывает! А, красота какая...!👍👍👍», «Красота!👏 но... дети...опасно))))», «Ну вы даете!!!», «Был горький опыт такого полета. Заглохла лодка, и мы упали в море. Вытащили нас с трудом, так как пришлось как-то распутывать стропы от парашюта. Волны накрывали не слабо. Больше ни за какие деньги....», «Ну если так рассуждать, то у людей есть горькие опыты перехода дороги по пешеходному переходу, езды в автомобиле! Подавиться едой! Волков бояться — в лес не ходить, как говорится», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Однако чуть позже фигуристка поделилась еще одним видеороликом.

Все и всё под контролем!👌Ребенок счастлив и не боится!!!

— успокоила поклонников звездная мама.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек Лизу и Мишель. Старшая девочка учится во Франции. Она ходит там в школу. А родители вместе с младшей, Мишель, работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции.

Мои принцессы 👸 ❤️

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп