Татьяна Тотьмянина осуществила мечту дочери полетать с парашютом

Поклонники неоднозначно отнеслись к такому экстремальному отдыху.

Звездные родители Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин решили осуществить мечту своей старшей дочки. Восьмилетняя Лиза вместе с мамой и папой полетала с парашютом над Сочи. Олимпийская чемпионка поделилась в Instagram захватывающим видероликом. Однако некоторые поклонники испугались за дочку звездных родителей.

Полет нормальный ✌️😃,

— лаконично подписала фото Татьяна Тотьмянина.

«Дух захватывает! А, красота какая...!👍👍👍», «Красота!👏 но... дети...опасно))))», «Ну вы даете!!!», «Был горький опыт такого полета. Заглохла лодка, и мы упали в море. Вытащили нас с трудом, так как пришлось как-то распутывать стропы от парашюта. Волны накрывали не слабо. Больше ни за какие деньги....», «Ну если так рассуждать, то у людей есть горькие опыты перехода дороги по пешеходному переходу, езды в автомобиле! Подавиться едой! Волков бояться — в лес не ходить, как говорится», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Однако чуть позже фигуристка поделилась еще одним видеороликом.

Все и всё под контролем!👌Ребенок счастлив и не боится!!!

— успокоила поклонников Татьяна Тотьмянина.

Кстати, практически все лето звездная семья совмещает работу и отдых в Сочи. Недавно Татьяна Тотьмянина показывала, как проводит время с детьми и мужем.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина часто радуют подписчиков фото и видео своих детей. Недавно звездный папа делился роликом, где младшая дочь Мишель рассуждает, в кого она такая красивая.

Все понятно: Мишель красавица в маму, а папа тоже ничего - баба-яга 😂😂😂,

— подписал забавное видео звездный папа.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек Лизу и Мишель. Старшая девочка учится во Франции. Она ходит там в школу. А родители вместе с младшей, Мишель, работают в основном в городах России, иногда посещая другие страны. Именно поэтому семья часто бывает во Франции.

Мои принцессы 👸 ❤️

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп