19 декабря 2018 в 10:59

Анна Хилькевич показала, как ее муж пришел к дочери в образе Деда Мороза

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка не узнала отца в костюме зимнего волшебника.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич почти четыре месяца назад стала мамой во второй раз. 20 августа актриса родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. Появление малышки на свет не стало для мамы поводом меньше уделять внимание старшей дочери Арианне. Девочке уже почти три года, и она тоже требует заботы родителей. Анна даже недавно ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников.

Таким образом, актриса успевает уделять внимание обеим дочкам, но в соцсетях чаще предпочитает рассказывать про Арианну. Недавно звезда признавалась, что накануне Нового года перед ней встал вопрос о том, как поддержать в дочери веру в Деда Мороза. В результате, вместе с мужем Анна решила не приглашать людей со стороны. В Деда Мороза нарядился муж актрисы.

Это случилось:✨к на пришёл Дед Мороз, 🎅🏽 а Ариаша не узнала в нем папу!! @mr.ar4i, ты крут. Ты был настолько клевым дедом, что я даже поймала себя на мысли, что с удовольствием побыла бы твоей снегурочкой. 😂 Ну, или просто в старости твоей бабкой😂❤️,

— написала Анна Хилькевич в Instagram, поделившись семейным фото на котором ее супруг выступает в роли зимнего волшебника.

Действительно, Анна очень переживала, что дочь узнает папу. Актриса даже делилась этим беспокойством с подписчиками: «В этом году мы хотели пригласить «Деда Мороза» к Ариаше, но внезапно решили, что будет круче и веселей, если наш папа это сделает😂. У меня в детстве родители каждый Новый год приходили ко мне в «форме» новогоднего героя и это такие чудесные воспоминания. В общем, осталось найти качественный, но желательно новый костюм для переодеваний мужа. И, конечно, главная задача — подстроить все так, чтобы Арианна не заметила подмены и продолжала верить в чудеса и Деда Мороза🎄✨». Тогда подписчики были уверены, что в три года дети легко узнают своих родителей в новогодних костюмах, но отцу все же удалось этого избежать.

Кстати, свой третий день рождения Арианна отметила буквально на днях. Девочка немного приболела, поэтому торжество с гостями пришлось перенести. Родители устроили девочке небольшой праздник дома, а звезда делилась видео из своей квартиры в соцсетях.

Также напомним, что Анна Хилькевич почти 4 месяца назад стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. Несмотря на появление малышки, звезда старается не обделять своим вниманием и старшую Арианну. Девочке три года, и ей важно, чтобы родители про нее не забывали. Анна даже ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников.

Кстати, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп