Анна Хилькевич отреагировала на критику в Сети и опубликовала фото с младшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Многие отметили, что девочка подросла.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Актриса родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. С тех пор артистка рассказывает в соцсетях о буднях мамы двоих детей. Однако стоило Анне Хилькевич съездить со старшей дочкой во Францию, оставив младшую дома, как на нее обрушилась волна критики. Тогда звездная мама перестала публиковать снимки с Машей. И вновь получила шквал негативных комментариев. Актриса не стала больше молчать.

Извините) пока не покажу🤷🏼‍♀️ Но зато некоторые будут спокойны за Машеньку, что мама все же бывает и с младшенькой 😂🤦🏼‍ Парочки фото в месяц будет достаточно?)) или надо почаще, господа судьи?😂

— иронично подписала снимок Анна Хилькевич.

«Большая уже», «Как подросла малышка», «Машенька! Вот и правильно, что не показываете личико, нет никакой в этом необходимости», «Лапочки», «Пусть малышка растет здоровой и счастливой, а фотки в соцсетях никак на это не влияют», «Такой уже большой человечек, милости», — комментируют подписчики в Instagram.

Конечно, в Сети вновь нашли поводы для критики. Некоторые не поняли, зачем на лицо ребенка накладывать стикер с мордой собаки. Кто-то посчитал, что звезда для галочки опубликовала фото, а потом «сдала дочь няне». Часть подписчиков осудили Анну за потакание своей аудитории, которая требует снимков с малышкой. Но большинство поклонников порадовались за актрису. А еще посоветовали ей блокировать бестактных подписчиков.

Напомним, что в октябре Анна Хилькевич приняла решение уехать в Париж только со старшей дочкой Арианной и показать ей Диснейленд. И неожиданно получила огромное количество критики в свой адрес.

Для многих решение актрисы оставить двухмесячную дочку без мамы ради путешествия со старшей было неожиданным. «А второй ребенок?», «А вторая девочка?», «Кому рожаете? Маленькие дети с рождения с няньками», «Аня, а с кем же Маруся?», «Я бы не уехала от такого маленького, моей год и я скучаю даже когда отправляю с папой гулять», «А кто будет кормить младшую в это время? Кормилица?», «Так быстро дочь грудную оставляете», «Я бы не смогла такую маленькую оставить, сердце б не на месте было», «Никогда не понимала таких мам.🙀У тебя ребенку и трех месяцев нет, а ты летишь отдыхать... Я бы так не смогла», — тут же появилась критика в комментариях. Конечно, у Анны нашлись и защитники, но чуть позже она сама решила ответить всем, кто решил осудить ее поступок.

Вот странные есть все-таки люди! Я ну никак не могу понять... Неужели вы и правду думаете, что вся моя жизнь — то, что я выкладываю? Вот эти 2-3 несчастные фотографии в день? Или 5 сториз? С чего вы решили, что знаете всю мою жизнь!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой. Во-первых: не знаете, не говорите. А во-вторых: не ваше дело. И старшей дочери тоже нужна мама, если что,

— строго заявила актриса.

К слову, Анна Хилькевич стала мамой года по версии журнала «ОК!». Об этом актриса рассказывала в личном блоге. Звездная мама поблагодарила всех читателей, которые проголосовали за нее.

Спасибо, друзья!!!!! Это наша общая с вами победа😘😘😘 спасибо!! Я боролась за все подгузники и соски наши нашей страны 😂я #мамагода по версии журнала ОК!😝👶🏽❤️

— поделилась Анна Хилькевич.

Кстати, еще до получения премии актриса решила рассказать, почему предстала в таком необычном образе. На светское мероприятие звезда пришла с кастрюлей.

Мой клатч - обязательный атрибут матери)))) ну, какая хорошая мама без кухонного атрибута?) Я ж номинант «Мама года» по версии журнала ОК! @okmagazine_ru 😝😂 Ну, а если честно, то я прямо перед выходом готовила дочке ужин, параллельно что-то рассказывала, размахивая кастрюлькой, и вдруг поняла, что она просто прекрасно вписывается в мой сегодняшний образ),

— с юмором рассказала Анна Хилькевич.

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна.

Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказывала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп