Анна Хилькевич стала Мамой года по версии журнала «ОК!»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Актриса поблагодарила поклонников.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Актриса родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала - Мария. С тех пор артистка рассказывает в соцсетях о буднях мамы двоих детей. И, видимо, читателям понравилась открытость Анны. Актриса стала Мамой года по версии журнала «ОК!». Об этом Анна Хилькевич рассказала в личном блоге. Звездная мама поблагодарила всех читателей, которые проголосовали за нее.

Спасибо, друзья!!!!! Это наша общая с вами победа😘😘😘 спасибо!! Я боролась за все подгузники и соски наши нашей страны 😂я #мамагода по версии журнала ОК!😝👶🏽❤️

— поделилась Анна Хилькевич.

Кстати, еще до получения премии Анна Хилькевич решила рассказать, почему предстала в таком необычном образе. На светское мероприятие звезда пришла с кастрюлей.

Мой клатч - обязательный атрибут матери)))) ну, какая хорошая мама без кухонного атрибута?) Я ж номинант «Мама года» по версии журнала ОК! @okmagazine_ru 😝😂 Ну, а если честно, то я прямо перед выходом готовила дочке ужин, параллельно что-то рассказывала, размахивая кастрюлькой, и вдруг поняла, что она просто прекрасно вписывается в мой сегодняшний образ),

— с юмором рассказала Анна Хилькевич.

В Сети поздравляют Анну Хилькевич с победой. Многие уверены, что звезда — прекрасная мама. И даже если бы Анна не получила приз, ничего бы это не изменило.

А вот актриса, экс-депутат Госдумы РФ и многодетная мама Мария Кожевникова пожаловалась, что ее на премию даже не пригласили. Она написала об этом пост в Instagram.

Честно, после трёх детей пришло частичное переосмысление про тщеславие, полностью ещё не удаётся избавиться от этого чувства, но я работаю над этим, поэтому не стала призывать Вас голосовать за себя в премии «Мама года» по версии журнала ОК. Но если Вы это сделали, спасибо. Для чистоты и понимания того, как проходят такие мероприятия: апофеоз церемонии премии журнала ОК в том, что меня даже на неё не пригласили 🙈😂,

— поделилась своими мыслями звездная мама.

«Поэтому прошу вас, в следующий раз, не тратьте своё драгоценное время на голосование! Посвятите его себе, своим близким и любимым😉P.S. В общем, многодетная «не мама года» 😭 проведёт этот вечер с детьми, за что низкий поклон устроителям премии 😂», — написала Мария Кожевникова.

Многие подписчики под публикацией отметили, что актрисе и нужна эта премия. А главные ее призы — это сыновья.

К слову, Регина Тодоренко и Влад Топалов стали Парой года по версии журнала «ОК!». Отметим, влюбленные скоро впервые станут родителями. Пара на протяжении долгого времени скрывала грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Напомним, 25 июля Регина и Влад объявили о помолвке. Телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram фото с шикарным кольцом. Для Тодоренко этот брак станет первым. А вот Топалов два года был женат на Ксении Данилиной, с которой развелся в марте прошлого года. Звездная пара решила пожениться после рождения малыша.

Фото: Starface.ru, Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп