Алла Пугачева порадовала поклонников фотографией внучки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили сходство девочки со звездной мамой.

Знаменитая певица Алла Пугачева не часто делится семейными снимками. В отличие от своего мужа Максима Галкина артистка предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако иногда делает исключения. Так, Алла Пугачева решила немного рассказать о своей внучке Клавдии. Певица поделилась милым снимком шестилетней девочки.

Скромность, интеллигентность, достоинство и обаяние, и все в одном «флаконе» по имени КЛАУДИЯ.❤️❤️❤️

— с любовью написала Алла Пугачева.

«Чудесная», «Девочка-куколка», «Само очарование», «Ангелочек!!!🙏🙏🙏Хорошего, светлого будущего!», «Маленькая Кристина. Очень похожа», «Славный ребенок», «Какая чудесная девочка!! У Вас прекрасная внучка!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, у знаменитой артистки трое внуков. Их подарила звездной маме Кристина Орбакайте. Певица с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

К слову, Кристина Орбакайте призналась, что воспитывать дочь сложнее, чем сыновей.

Не будь у меня Клавдии, я была бы мамой сыновей, которая даже не догадывается, как это сложно — растить дочь. С мальчиками хорошо: джинсы, майка и гулять. Если беседы, то о поведении и планах на жизнь. А девочки — это другая планета. С ними нужно быть очень аккуратными, филигранно строить каждую фразу. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют,

— рассказала Кристина Орбакайте в интервью изданию «Woman.ru».

«Поскольку у меня был опыт воспитания мальчиков, плюс ко всему я была такая молодая и беспечная, то, конечно, сегодня все иначе. К вопросам с Клавдией я подхожу уже как опытная мать, которая старается не повторять ошибок, которые были с мальчиками. Сегодня я обдумываю каждый свой шаг, каждое слово. Сейчас другое поколение детей: они развиваются намного быстрее, чем 10 лет назад», — призналась певица.

А недавно Кристина Орбакайте порадовала подписчиков редким семейным фото. В кадре звездная мама сидит в окружении своих троих детей. Поклонники искренне порадовались за Кристину Орбакайте.

Счастливое утро мамы❤️ Сыночки и лапочка дочка))

— подписала трогательное фото певица.

«Какие взрослые и красивые детки. Кристина, отлично выглядите, молодая мама. Так держать!!!», «А что еще нужно для материнского счастья!!! Молодцы!!!», «Счастливая, красивая семья. Всего вам хорошего 💕💕💕 !!!», «Детки все совершенно разные и друг на друга не похожи, но красивые все!», «Как классно... как хочется,чтоб всегда так было,но дети растут...», «Никита возмужал👍 прекрасная семья,замечательные дети👍👏🙌😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Алла Пугачева в 2011 году вышла замуж за известного юмориста и телеведущего Максима Галкина. А позже супруги обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

На днях Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп