Кристина Орбакайте призналась, что воспитывать дочь сложнее, чем сыновей

Звезда рассказала, что обдумывает каждый шаг.

Известная певица Кристина Орбакайте трепетно относится к своей семье. Артистка рассказала, что ей нечасто удается собрать троих детей вместе. Поэтому такие трогательные моменты особенно дороги звездной маме. Певица отмечала, что до рождения дочери у нее был опыт в воспитании сыновей. Однако, по ее словам, это совершенно разные вещи.

Не будь у меня Клавдии, я была бы мамой сыновей, которая даже не догадывается, как это сложно — растить дочь. С мальчиками хорошо: джинсы, майка и гулять. Если беседы, то о поведении и планах на жизнь. А девочки — это другая планета. С ними нужно быть очень аккуратными, филигранно строить каждую фразу. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют,

— рассказала Кристина Орбакайте в интервью изданию «Woman.ru».

«Поскольку у меня был опыт воспитания мальчиков, плюс ко всему я была такая молодая и беспечная, то, конечно, сегодня все иначе. К вопросам с Клавдией я подхожу уже как опытная мать, которая старается не повторять ошибок, которые были с мальчиками. Сегодня я обдумываю каждый свой шаг, каждое слово. Сейчас другое поколение детей: они развиваются намного быстрее, чем 10 лет назад», — призналась певица.

Напомним, что Никита Пресняков — сын Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым - младшим недавно женился. Свадьба музыканта и Алены Красновой состоялась 27 июля. С тех пор звездную маму одолевают вопросами, готова ли она стать бабушкой. Кристина Орбакайте не видит в этом ничего особенного. Артистка удивляется, что журналисты постоянно задают такой вопрос. Певица отметила, что, конечно, хочет стать бабушкой. И будет очень рада этому событию.

К слову, недавно Кристина Орбакайте порадовала подписчиков редким семейным фото. В кадре звездная мама сидит в окружении своих троих детей. Поклонники искренне порадовались за Кристину Орбакайте.

Счастливое утро мамы❤️ Сыночки и лапочка дочка))

— подписала трогательное фото певица.

«Какие взрослые и красивые детки. Кристина, отлично выглядите, молодая мама. Так держать!!!», «А что еще нужно для материнского счастья!!! Молодцы!!!», «Счастливая, красивая семья. Всего вам хорошего 💕💕💕 !!!», «Детки все совершенно разные и друг на друга не похожи, но красивые все!», «Как классно... как хочется,чтоб всегда так было,но дети растут...», «Никита возмужал👍 прекрасная семья,замечательные дети👍👏🙌😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, поклонники Кристины Орбакайте отметили, что ее шестилетняя дочь за лето сильно повзрослела.

«Ой, как она подросла за лето☺️», «Какая большая уже !!! Красавица !!!», «Бооооже мой !!! Какая уже взрослая Клавочка !!! Красоткааааа ❤️❤️❤️», «Клавдия уже совсем большая, добра ей и Вам, Кристина, и всей Вашей семье ...», «Как летит время! Вроде только вчера родилась, а уже барышня!» — удивились и одновременно восхитились подписчики в Instagram.

Кристина Орбакайте не так часто делится фото со своими детьми. Поэтому поклонники с нетерпением ждут новые снимки звездной семьи. Недавно Кристина Орбакайте показывала фото Аллы Пугачевой с внуками.

А в мае звезда трогательно поздравляла сына Дени с днем рождения. Молодому человеку исполнилось 20 лет.

Мой малыш, мультяшка, меломан, семейный дипломат, самый преданный фанат, деловой аниматор и просто сын - мечта! Деньке 20 лет 🕺🏼💃🏼 потанцуем?! ❤️

— посвятила нежный пост в Instagram своему сыну Кристина Орбакайте.

Напомним, что Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп