Поклонники Кристины Орбакайте считают, что ее дочь за лето сильно повзрослела

Звездная мама трепетно относится к своей семье.

Известная певица Кристина Орбакайте порадовала подписчиков фото своей дочки Клавдии. Шестилетняя девочка за лето заметно подросла. По крайней мере, так считают поклонники звездной семьи.

«Ой, как она подросла за лето☺️», «Какая большая уже !!! Красавица !!!», «Бооооже мой !!! Какая уже взрослая Клавочка !!! Красоткааааа ❤️❤️❤️», «Клавдия уже совсем большая, добра ей и Вам, Кристина, и всей Вашей семье ...», «Как летит время! Вроде только вчера родилась, а уже барышня!», — удивились и одновременно восхитились подписчики в Instagram.

Кстати, на днях Кристина Орбакайте поделилась редким семейным фото. Поклонники отметили, что у певицы очень красивые дети. Они также уверены, что с каждым годом Кристина Орбакайте все больше становится похожей на Аллу Пугачеву.

«Очень красивая Семья!Счастья вам всем и процветания», «Какие все милые, загляденье!!!🎈🎈🎈», «Очень красивые лица . Как приятно видеть в ленте Вас✨❤️✨», «Настоящие! 👍Кристина,Вы здесь так на маму похожи!!! 🌹🌹🌹🌹🌹», «Кристина, какие вы молодцы☀️✌️», «Кристиночка, хорошая у Вас семья и Вы тоже настоящая, это правильно! Будьте здоровы и счастливы! 😊», — восхитились поклонники семейной идиллией.

Кристина Орбакайте не так часто делится фото со своими детьми. Поэтому поклонники с нетерпением ждут новые снимки звездной семьи. Недавно Кристина Орбакайте показывала фото Аллы Пугачевой с внуками.

А в мае звезда трогательно поздравляла сына Дени с днем рождения. Молодому человеку исполнилось 20 лет.

Мой малыш, мультяшка, меломан, семейный дипломат, самый преданный фанат, деловой аниматор и просто сын - мечта! Деньке 20 лет 🕺🏼💃🏼 потанцуем?! ❤️

— посвятила нежный пост в Instagram своему сыну Кристина Орбакайте.

А недавно многодетная мама показала видео, как она вместе с семьей учится играть в гольф. Поклонники поздравили звезду и ее родных с первыми спортивными успехами в новом виде спорта.

Еще один вид спорта осваиваем всей семьей 🏌️‍♀️🏌️‍♂️,

— рассказала Кристина Орбакайте.

Напомним, что Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп