07 декабря 2018 в 09:22

Актриса Елена Захарова отметила первый день рождения дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Звезда называет малышку самым главным счастьем в своей жизни.

Популярная актриса Елена Захарова, известная благодаря ярким ролям в сериалах «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Серафима прекрасная», стала мамой дочки в декабре прошлого года. А вчера малышка отметила свой первый день рождения, о чем звезда радостно сообщила поклонникам в Instagram.

Нам сегодня год !!! Господи, спасибо за самое главное счастье в моей жизни!! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

— написала актриса в Instagram, поделившись своей собственной радостной фотографией.

Елена Захарова показала кадр на фоне многочисленных шариков, которыми в этот праздник родители заполнили комнату дочери. Саму именинницу актриса пока предпочитает скрывать от посторонних глаз, поклонники до сих пор не знают, как выглядит ребенок.

Зато подписчики искренне порадовались за Елену, поздравив ее дочь в комментариях и пожелав обеим много всего хорошего. «Пусть доченька растет здоровой и счастливой», «Поздравляем! Счастья и здоровья, радости и благополучия», «От души поздравляем, счастья вам!» — пишут поклонники.

Кстати, буквально на днях Елена Захарова призналась, что дочь многое изменила своим появлением на свет:

Конечно, жизнь меняется на 360 градусов, и слава Богу, что в моей жизни произошли такие перемены. И действительно, сейчас я все свободное время провожу с малышкой. Я не перестала посещать абсолютно все мероприятия, но стала куда более избирательна. Если раньше я не особенно спешила домой со съемок, то теперь все мое расписание подчинено только ей. Я ценю каждую минуту, проведенную с моей дочкой.

Напомним, Елена Захарова не любит распространяться о личной жизни. Согласно известной информации, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Недавно Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

К счастью, тот тяжелый опыт остался позади, и Елене все же удалось стать мамой. Однако она оберегает свое счастье от посторонних, не показывает дочь в соцсетях и почти ничего о ней не рассказывает.

Стоит отметить, что почти сразу после родов актриса вышла в свет, начала работать — и удивляет всех своей прекрасной фигурой. Хотя сама она отмечает, что почти не тренируется, а просто часто забывать поесть. Вот и на этот раз на вопрос журналистов звезда отметила, что никогда не сидела на диетах во взрослом возрасте.

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп