Елена Захарова призналась, что дочь перевернула ее жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Instagram / @lenazaharova57
Совсем скоро ребенку исполнится год.

Популярная актриса Елена Захарова, известная благодаря ярким ролям в сериалах «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Серафима прекрасная», стала мамой дочки в первой половине декабря минувшего года. Совсем скоро семья отметит первый день рождения малышки, а накануне этого праздника звезда дала интервью журналистам. Елена Захарова призналась, что дочь многое изменила своим появлением на свет.

Конечно, жизнь меняется на 360 градусов, и слава Богу, что в моей жизни произошли такие перемены. И действительно, сейчас я все свободное время провожу с малышкой. Я не перестала посещать абсолютно все мероприятия, но стала куда более избирательна. Если раньше я не особенно спешила домой со съемок, то теперь все мое расписание подчинено только ей. Я ценю каждую минуту, проведенную с моей дочкой,

— рассказала актриса изданию «СтарХит».

Кстати, о том, как отметит свой день рождения девочка, Елена подумать еще не успела.

Честно признаюсь, пока планов нет. Не знаю, как будем отмечать это важное событие,

— заметила она.

Елена Захарова признается, что ей очень сложно выбирать между семьей и работой, зато расслабиться ей всегда помогает общение с дочкой: «Мне это доставляет огромное удовольствие. Раньше, конечно, я часто улетала к морю, но сейчас, пока ребенок маленький, все путешествия сведены к минимуму».

Стоит отметить, что почти сразу после родов актриса вышла в свет, начала работать — и удивляет всех своей прекрасной фигурой. Хотя сама она отмечает, что почти не тренируется, а просто часто забывать поесть. Вот и на этот раз на вопрос журналистов звезда отметила, что никогда не сидела на диетах во взрослом возрасте.

Я ела и продолжаю есть сладкое, всякие булки. Даже стыдно в этом признаться, но это так. Возможно, секрет в том, что я в принципе не всегда успеваю поесть. Плюс очень много энергии трачу во время работы и заботясь о малышке. У нас нет нянь, мне помогает моя мама. Так что ежедневно возникает много задач, касающихся заботы о ребенке. Возможно, свою роль оказало грудное вскармливание. Кто-то от него полнеет, но мне повезло, я быстро похудела,

— рассказала Елена Захарова.

Напомним, Елена Захарова не любит распространяться о личной жизни. Согласно известной информации, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Недавно Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

К счастью, тот тяжелый опыт остался позади, и Елене все же удалось стать мамой. Однако она оберегает свое счастье от посторонних, не показывает дочь в соцсетях и почти ничего о ней не рассказывает.

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп