Актриса Елена Захарова восхитила идеальной фигурой через 1,5 месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Звезда вышла в свет в костюме, подчеркнувшем, что она уже пришла в форму.

Популярная актриса Елена Захарова, известная благодаря ярким ролям в сериалах «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Серафима прекрасная» и другим, стала мамой дочки в первой половине декабря минувшего года. А в воскресенье звезда появилась на специальном показе фильма Михаэля Ханеке «Хэппи-энд», который прошел в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Интересно, что не восхититься фигурой Елены во время ее последнего выхода в свет было сложно. Актриса пришла на показ в черном брючном костюме, декорированном кружевами. Наряд прекрасно подчеркнул идеальную фигуру Елены. А ведь с момента родов прошло всего 1,5 месяца!

Заметим, что на показе также было множество других знаменитостей: Олеся Судзиловская с мужем, Алика Смехова, Михаил Грушевский с женой Евгенией, Павел Деревянко, Анна Горшкова, рэпер Птаха и другие.

Кстати, Елена также поделилась фотографией с показа в соцсети. И хотя на снимке сложно разглядеть нюансы фигуры актрисы, поклонники все равно уверены: она выглядит прекрасно.

«Прекрасно выглядите!», «Вы очень красивая!», «Выглядите отлично», «Как вы похорошели!», — хвалят звезду поклонники.

Кстати, Елена Захарова уже выходила в свет после родов. Она посещала вечеринку по случаю завершения съемок нового фильма режиссера Алексея Петрухина «Училка-2», где она играет вместе с Андреем Мерзликиным и Ириной Алферовой. Для первого выхода в свет звезда выбрала цветастое платье, скрывшее любые недостатки ее фигуры. Теперь же она свободно надевает облегающие наряды, подчеркивающие ее стройность.

Напомним, о беременности Елены Захаровой стало известно в конце октября. Звезда посетила вечер встречи выпускников в Щукинском училище, где поклонникам и удалось разглядеть ее уже заметно округлившийся живот.

Вообще Елена Захарова не любит распространяться о личной жизни. Согласно известной информации, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Недавно Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп