Актриса Елена Захарова рассказала, как пережила потерю дочери

Знаменитость откровенно поведала о личной трагедии.

41-летняя актриса Елена Захарова, известная благодаря ярким ролям в сериалах «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Серафима прекрасная» и другим, стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас». В ходе беседы с ведущим звезда затронула тему, которую до этого старалась не поддерживать в разговорах с журналистами, рассказав о том, как потеряла дочку.

В 2011 году знаменитость пережила смерть маленького ребенка: 8-месячная малышка умерла от острой вирусной инфекции. Как призналась Елена Захарова, найти в себе силы жить дальше ей помогла вера.

Вера... Именно вера меня спасла тогда. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить,

– призналась актриса.

Отметим, Елена Захарова предпочитает не распространяться о личной жизни. Согласно информации, просочившейся ранее в СМИ, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Фото: Instagram @lenazaharova57

Семейный гороскоп