04 мая 2018 в 15:02

Елена Захарова раскрыла секрет похудения после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса рассказала, как ей удалось так быстро вернуться в форму после появления на свет дочки.

42-летняя Елена Захарова не так давно стала мамой: на свет появилась ее маленькая дочка. Довольно скоро актриса вернулась в форму, демонстрируя идеальную фигуру во время выходов в свет. В недавнем интервью звезда раскрыла секрет своего похудения после родов:

Я не занимаюсь никаким фитнесом, просто не успеваю есть. Плюс я еще кормл­ю ребенк­а грудным молоком, поэтому, видимо, и похудела. Сегодня, например, я только завтракала, сейчас вечер, вот думаю, где бы что поесть, потому что есть хочется невозможно...

Также звезда рассказала «Собеседнику», как рождение малышки ее изменило: «Раньше я какие-то неудачи принимала ближе к сердцу. А сейчас самое главное — это, конечно же, дочь! Все меркнет по сравнению с ее улыбкой», — поделилась Елена Захарова.

Отметим, о личной жизни актрисы известно не так много: она предпочитает не распространяться об этом. Согласно информации, просочившейся ранее в СМИ, в 2011 году Елена Захарова родила своему экс-возлюбленному, бизнесмену Сергею Мамонтову, дочь Анну-Марию. Через восемь месяцев малышка скончалась, после этого звезда и ее экс-избранник довольно скоро расстались.

Недавно, став героиней программы «Судьба человека», актриса призналась, что после смерти первого ребенка молилась о том, чтобы снова стать матерью.

Судя по всему, в настоящее время Елена Захарова счастлива с новым избранником. «Мне сделали предложение руки и сердца», — поделилась ранее новостью актриса, уточнив, что пока еще не дала ответа.

Фото: Instagram @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп