Елена Захарова рассказала, как вымаливала свою дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @lenazaharova57

А также призналась, что получила предложение руки и сердца.

42-летняя актриса Елена Захарова совсем недавно стала мамой: на свет появилась ее маленькая дочка. Став героиней программы «Судьба человека», актриса призналась, что после смерти первого ребенка молилась о том, чтобы снова стать матерью.

Когда я потеряла первого ребенка, у меня был страх, что я никогда больше не буду мамой. Я не знаю города, где бы я не зашла в храм и не молилась о появлении ребенка.

По словам Елены Захаровой, о том, что беременна, она узнала в ночь на Благовещение: «Я была на Кипре, все время засыпала и думала, что странное самочувствие... Вернулась в Москву и сделала тест... Сначала была одна полоска, я даже расстроилась, а потом, спустя время, появилась вторая. Это было в ночь на Благовещение. Первое время была эйфория, я долго скрывала и рассказала только самым близким».

Отметим, Елена Захарова предпочитает не распространяться о личной жизни. Согласно информации, просочившейся ранее в СМИ, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Актриса вспоминает, что вскоре после смерти дочери экс-свекровь попросила забрать ее вещи из квартиры, чтобы сдать ее новым жильцам. Также мама бывшего супруга упрекала звезду в том, что та решила пропиариться на гибели своего ребенка. «Я ничего страшнее и глупее в жизни не слышала», — сообщила Елена Захарова.

Я плакала несколько лет в подушку... Мне кажется, что Маша ценой своей жизни разлучила меня с той семьей. Не знаю, возможно, она спасла меня — возможно, потом со мной могло бы что-то случиться, если бы не Маша,

— пытается найти объяснение случившемуся актриса.

Судя по всему, сейчас Елена Захарова счастлива с новым избранником. «Мне сделали предложение руки и сердца», — поделилась новостью звезда, уточнив, что пока еще не дала ответа.

Фото: Instagram @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп