7-летняя дочь Маргариты Симоньян спела песню про бабушку на армянском

Девочка изучает 5 языков.
Девочка изучает 5 языков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Их девочке Марьяне 7 лет, Баграту 6 лет, а малышке Маро один годик. Старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. Маргарита Симоньян решила записать видео со своей дочерью. Марьяна выучила песню про бабушку на армянском и выразительно ее исполнила. В Сети отметили, что девочка говорит без акцента. Поклонники восхищаются детьми знаменитых родителей.

Марьяна поет песню про бабушку на армянском. ⠀ 'Рассвело. Куда пойти? Лучше к бабушке пойти в гости. Обрадуется бабушка, скажет: 'Молодец, пришла моя внучка!' Воду потащит, дрова понесет, вставит нитку в иголку, сыну письмо напишет...'

— перевела слова песни Маргарита Симоньян.

«Восхищаюсь Вашими детьми», «Умничка!!», «Молодчинка!!❤️», «Умница! Без акцента!», «Мурашки😍», «Умничка, Марьяна!❤️👏😍», «👏Молодец!», «Какая прелесть 👏👏👏 Просто умничка 😍», «Какая умница!!!👏😍», «Умничка 👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С детьми работают только носителя языка. Даже Маро, которая еще не умеет разговаривать, уже занимается с преподавателями-иностранцами. Знаменитые мама и папа уверены, что такие уроки не пройдут для детей даром.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.