6-летняя дочь Татьяны Навки учит новые элементы в фигурном катании

Reload
1 / 8
Девочка занимается в академии своей мамы.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым растит дочь. Наде 6 лет. Девочка занимается фигурным катанием. Она старательно учит новые элементы, выполняя все требования преподавателей. Надя тренируется в академии своей мамы. Однако Татьяна Навка не работает с дочерью. И никогда не стремилась к этому. Девочка занимается с другими спортсменами.

К слову, звездная мама не собирается делать из дочери чемпионку. Малышка выступает на льду в свое удовольствие. Татьяна Навка видит прогресс у девочки и радуется ее маленьким победам над собой.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года спортсменка родила вторую дочь, которую назвали Надей.

Кстати, недавно младшая дочь спортсменки выступала на соревнованиях в Наро-Фоминске. Надя заняла третье место. И была этому очень рада. Смотрите «бронзовый» прокат девочки в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka, @navka_school_skating

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп