Татьяна Навка показала «бронзовый» прокат 6-летней дочери на льду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили артистизм девочки.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка — дважды мама. Вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым спортсменка растит общую дочь. Наде 6 лет. Девочка занимается фигурным катанием. Так, малышка выступала на соревнованиях в Наро-Фоминске. Дочь звездных родителей заняла третье место. Татьяна Навка очень довольна прогрессом Нади. Знаменитая мама показала поклонникам «бронзовый» прокат своей девочки на льду.

⛸ Фигуристка!!!! Выкладываю долгожданное видео, как и обещала. 😉 Так сказать: "Путь будущей чемпионки... Начало!" 😁💪🏆 Хотя, мы предполагаем, а жизнь располагает. Хотелось бы, чтобы Надя нашла свой собственный путь и была счастлива, а на льду, в спорте или нет, не так уж и важно! 💕 PS: Честно вам скажу, я не могла на это смотреть без слез🙈🙈🙈,

— поделилась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Очень эмоционально!!! Молодец, Надежда🔥», «Трудяжка!! Как и мама!💓Очень уверенно и красиво!! Умница!!», «Какая молодец! Так она ответственно все делает, а концовка вообще супер)))», «В каждом движении, взгляде и эмоции не усталость от тяжелейших тренировок, а энергия, самая настоящая энергия лидера, победителя! Эмоции даже в движении рук!», «Маленькая звездочка, чудо просто, ангел😘», «У Нади прогресс огромный! Молодец девочка! А артистизм какой!👏👏👏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Татьяна Навка не тренирует свою дочь. И никогда не стремилась к этому. Надя занимается с другими спортсменами.

Во-первых она меня не слушает. Во-вторых, потом, если она все-таки будет кататься, может, я приступлю к тренировочному процессу. Сейчас это не нужно. Она должна маму воспринимать как маму. У меня нет столько нервов, чтобы работать с такими маленькими,

— признавалась фигуристка.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. Фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп