27 октября 2019 в 17:00

Татьяна Навка объяснила, почему не хочет тренировать пятилетнюю дочь-фигуристку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И призналась, что Надя выступит не во всех показах ее ледового шоу.

Известная фигуристка Татьяна Навка часто рассказывает о своей семье. Олимпийская чемпионка растит двух дочерей — старшую Александру и младшую Надежду. Последней уже пять лет, и в прошлом году девочка начала заниматься фигурным катанием. Более того, Надя захотела выступить в ледовом шоу своей мамы, которое этой зимой Татьяна презентует публике.

Проект называется «Спящая красавица», и Надежда, по словам фигуристки, сыграет в нем небольшую роль.

Это будет ее дебют. Мы усиленно катаемся. Она тренируется по две тренировки в день. Сказала: «Буду готовиться». И для нее это цель. Она ходит уже слушает музыку, в образе, расспрашивает меня всевозможные детали,

— рассказала Татьяна Навка в шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной».

Однако фигуристка с ужасом думает о предстоящей работе с дочерью. Дело в том, что шоу будет идти дважды в день. Более того, зрители смогут увидеть его 31 декабря и 2 января. «Я думаю, несмотря на то что каждый зритель захочет увидеть ее, я не смогу так издеваться над ребенком. Будет девочка вторая, которая будет ее замещать. Хотя однозначно Надя будет на премьере, на каких-то шоу», — поделилась переживаниями Татьяна Навка.

В своем Instagram Татьяна Навка уже опубликовала небольшое видео, на кадрах которого девочка катается на льду для съемок проморолика для нового шоу мамы.

Также фигуристка объяснила Регине Тодоренко, почему фигурному катанию Надю учит другой тренер, а не мама. Оказывается, Татьяна не хочет быть тренером дочери.

Нет, ни в коем случае. Во-первых она меня не слушает, во-вторых, потом, если она все-таки будет кататься, может, я приступлю к тренировочному процессу. Сейчас это не нужно. Она должна маму воспринимать как маму. У меня нет столько нервов, чтобы работать с такими маленькими,

— призналась фигуристка.

Татьяна может дать дочери пару советов дома, но на ее тренировки влияния не оказывает. А Надя, тем временем, уже успела победить в своих первых соревнованиях. Татьяна в своем Instagram даже показывала победное выступление дочери, хвастаясь ее успехами: «Вот наконец-то долгожданное видео нашего выступления!!! ⛸️ Не судите строго, мы еще совсем юные и начинающие, но мы стараемся!!! 🙏 Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей еще нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни все достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь!!! 👼💗 Она получает от этого занятия удовольствие, и это самое главное! Будет она чемпионкой или нет, на все воля Божия, в любом случае ничего в этой жизни не бывает просто так! 👆».

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже два года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже умеет кататься на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп