47-летняя Мария Миронова рассказала, как приходит в форму после вторых родов

Reload
1 / 7
Звездная мама призналась, что недовольна собой.

Известная актриса Мария Миронова растит маленького сына. Мальчику Федору один годик. Звездная мама решила рассказать, как приходит в форму после вторых родов. Мария Миронова призналась, что недовольна собой. В силу возраста многое дается актрисе непросто. Знаменитость соблюдает диету, но не подсчитывает калории, чтобы не концентрироваться на еде и думать о ней как можно меньше.

Не могу сказать, что выгляжу прекрасно. Наоборот, считаю, что еще не до конца пришла в форму, все же поздние роды не могут не повлиять, я скорее собой недовольна. Но занимаюсь этим вопросом. Например, мало ем. Я поняла, что чем старше становишься, тем меньше нужны порции. Стараюсь есть в 12, потом обедать и уже не ужинать. И так много лет. Сейчас это называется интервальное голодание, но на самом деле по такому принципу питаются все балетные. Эта диета мне подходит,

— рассказала Мария Миронова в интервью журналу «7 дней».

«Я совершенно не могла бы подсчитывать калории. Если ты их подсчитываешь, то постоянно концентрируешься на еде. А лучше о ней вообще не думать. Да, я люблю физические нагрузки. Раньше бегала, сейчас больше занимаюсь спортивной ходьбой с коляской», — отметила артистка.

Напомним, отец мальчика — бизнесмен Андрей Сорока. Звезда скрывает личную жизнь и ничего не рассказывает о молодом муже. Избранник Марии Мироновой младше актрисы на 19 лет. Супругов никак не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, тоже смог найти общий язык с мужем мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

Отметим, первенец Марии Мироновой появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина, а с 2015 года стал актером Театра им. Вахтангова. Звезда очень гордится сыном.

Кстати, «Летидор» рассказывал о 6 принципах, которые помогли знаменитой певице Дженнифер Лопес прийти в форму после беременности и родов.

Фото, видео: Instagram @mariya_mironova_actress

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп