3-летняя дочь радиоведущей Аллы Довлатовой пришла на работу к маме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Малышка мечтает пойти по стопам родного человека.

Известная радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Младшей дочери знаменитости 3 года. Звезда взяла Машу с собой на работу. Малышка была в восторге от студии «Русского радио». Девочка пока мечтает пойти по стопам мамы. Алла Довлатова призналась, что такое отношение дочери к профессии очень вдохновляет. В личном блоге радиоведущая опубликовала фото любимой Маши.

Маша, в отличие от остальных моих детей много раз всем говорила, что она будет артисткой и будет работать на радио. Второй раз вчера я взяла ее к себе на работу на @russkoe_radio С каким пиететом и воодушевлением она входила в студию Русского Радио! Какое счастье она испытывала, сидя на моем кресле! Как она доверяет всем моим коллегам! На каждом из них ей виделся Нимб!😇 Это очень приятно! И это меня вдохновляет!

— рассказала Алла Довлатова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Прелесть!😍🔥👏 Уже умеет позировать перед камерой. И очень естественная! Умничка!», «Маша, какая большая😍», «Какая лапочка 👍», «Машуля-лапотуля! Красавица!!! Пусть мечты сбудутся!!!», «Хороша! ЧУдная! Совсем взрослая Машенька!🔥», «Ждём детскую передачу 👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 2007 года знаменитость замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.

Отметим, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

Семейный гороскоп