Алла Довлатова рассказала, почему развелась с отцом своих старших детей

Звезда ушла от мужа, когда была беременна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у знаменитости появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

Эти два три-года жизни на разные города отдалили нас с мужем друг от друга. У нас в итоге все развалилось и разрушилось. Муж редко прилетал ко мне в Москву. Это был гостевой брак. Виделись только по субботам и воскресеньям. Когда через несколько лет он сказал, что переедет в Москву, я была против. Понимала, что начнутся скандалы. Я как раз забеременела вторым ребенком от него, но отношения уже было не спасти,

— откровенно рассказала радиоведущая, став героиней передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

К слову, старшая дочь Аллы Довлатовой учится на факультете журналистики в МГУ имени М. В. Ломоносова. И весьма успешно. Так, в 2018 году Дарья даже получила возможность освещать Евровидение-2018, которое проходило в Лиссабоне. И звездная мама была очень горда за дочь. Девушка писала статьи для музыкального телеканала RU.TV.

С 2007 года телеведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Младшая девочка родилась 13 апреля 2017 года.

Фото: Instagram @alla_dovlatova