24 февраля 2021, 13:20

3-летний сын Дмитрия Маликова подарил отцу креативную поделку

Малышу помогала его сестра.

Певец, композитор, продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон воспитывают маленького сына. 3-летний Марк подготовил для папы сюрприз ко Дню защитника Отечества. В этом ему помогала сестра Стефания. Малыш подарил отцу креативную поделку. Дмитрий Маликов похвастался «звездой героя», которую ему вручил любимый сын.

Читайте также

Напомним, композитор давно женат на своей возлюбленной Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. Девочку назвали Стефанией. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной. Дмитрий Маликов не делится фотографиями с ними в соцсетях.

Отметим, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Летом 2019 года она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha. Девушка успешно развивается в этом направлении.

Московский школьник придумал, как заработать на снегопаде, чтобы купить маме достойный подарок на 8 Марта — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети