20-летняя дочь Дмитрия Маликова объявила о запуске бренда одежды

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка осуществила мечту вместе с подругами.

Дочь известного певца Дмитрия Маликова уже давно ведет личный Instagram-аккаунт. Благодаря этому девушка довольно популярна в Сети, а за ее жизнью следят около 530 тысяч подписчиков. Вчера, 28 марта, Стефания объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha. Конечно же, рассказала о нем девушка с помощью Instagram.

Стефания сразу же призналась, что создать модный бренд ей удалось не в одиночку. Это ее совместное дело с подругами, которых она встретила в университете. Дочь Дмитрия Маликова учится в МГИМО.

Как-то карантинным вечером мы разговаривали с девочками по онлайн связи и решили, что мечты должны воплощаться - мы должны сделать. Сначала это звучало нелепо, - ведь мы не понимали, как это осуществить. Но мы горели, горели втроем этой идеей и знали, что вместе мы - сила. Ведь было бы желание, а возможность всегда найдется. Мне всегда хотелось воплощать в жизнь свои идеи, для меня мало зайти в магазин и купить красивое платье. Всегда хотелось его чем-то украсить, что-нибудь перешить, найти принт, который идеально подходил бы к силуэту. И вот... бренд DressBySteshа это осуществил!

— рассказала Стефания.

Таким образом, запустить собственный бренд девушкам удалось в условиях ограничений из-за коронавируса. Особенно им было важно, чтобы вещи были качественные. Поэтому вся одежда бренда будет отшиваться вручную. «Наша философия заключается в простоте, элегантности и красоте. Мы хотели сделать такие платья, в которых каждая девушка будет чувствовать себя уверенно. Совсем необязательно подстраивать себя под шаблоны, надо быть уникальной и неповторимой. Мы втроем очень разные, и в этом наша огромная сила», — написала Стеша.

Она также поблагодарила своих родителей и друзей за поддержку и помощь в исполнении мечты. Начать продажи вещей девушки планируют 1 июня. Однако сделать предзаказ уже можно. Стефания призналась, что они не успевают отвечать всем желающим в аккаунте бренда в Instagram.

«Мечты должны сбываться!!! ❤️», «Поздравляю вас, Стефания! Уверена, ваш бренд ждет большой успех! Удачи вам! 🌷🎈🎈🎈», «Стеша, вы удивительная, уже хочу ваше платье!!! 🌞», «Какая красота! 😍Поздравляю! 🎉😘», — откликнулись подписчики.

К слову, на самоизоляции Стеша занималась не только созданием бренда одежды. Она еще и учила по одному стихотворению каждый вечер. Недавно девушка публиковала видео, как она читает свой любимый стих наизусть.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна. Добавим, что Стефания ведет активный образ жизни. Например, еще в октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю».

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп