Время итогов: 9 самых громких разводов и расставаний 2018 года

Эти звезды теперь точно знают, что статистика, которая говорит о распаде каждого второго брака, не врет.

Может быть, эти звездные пары не разошлись, как в море корабли, но отныне они не вместе. У кого-то из них в документах уже появился штамп о разводе, а кто-то лишь готовится к официальному расторжению отношений.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Starface.ru

Семейный стаж: 3 года

Общие дети: Мия (1 год)

Казалось, в российском шоу-бизнесе нет другой пары, которая была настолько неприлично счастлива, как Рита Дакота и Влад Соколовский. Влюбленные выходили вместе в свет, посвящали друг другу песни, не стесняясь, говорили о чувствах в соцсетях, вели совместные видеоблоги.

Поклонники были уверены, что в октябре Рита и Влад вместе и с размахом отметят первый день рождения своей дочери Мии. Но в августе, как гром среди ясного неба, в аккаунте певице появился черно-белый кадр и сообщение о том, что Дакота и Соколовский больше не вместе. Мало того, молодая мама откровенно рассказала о причинах, которые побудили принять это важное решение. Как оказалось, Влад был неверен матери своего ребенка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом,

— сообщила поклонникам Рита.

Развод был оформлен без промедлений. Родители маленькой Мии подписали соглашение относительно совместного имущества, согласно которому дочери артистов достанется квартира.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт, и пора идти дальше,

— рассказал Влад Соколовский в «Инстаграме», когда бракоразводный процесс был завершен.

Наталья Шевель и Иван Краско

Instagram@natalia_krasko

Семейный стаж: 3 года

Общие дети: нет

Те кто говорит, что после выхода на пенсию жизнь останавливается, просто не следит за буднями и праздниками Ивана Краско. В 2015 году в возрасте 84 лет народный артист Российской Федерации отправился в ЗАГС с 24-летней студенткой Натальей Шевель!

Представители прессы не стеснялись открыто обсуждать 60-летнюю разницу в возрасте, обсуждать «заинтересованность» каждой из сторон и даже делать прогнозы относительно скорого развода пары… А сами влюбленные снимались в романтических фотосессиях для глянцевых журналов, рассказывали в интервью об искренности своих чувств и говорили, что задумываются о расширении семьи. Однако этим планам не суждено было сбыться.

iconmonstr-quote-5 (1)
Третью годовщину со дня свадьбы Наталья и Иван Иванович отметили походом в ЗАГС за свидетельством о разводе!

Почему распался этот союз, спросите вы. Версий СМИ да и рассуждений самих бывших супругов на этот счет немало: это и отсутствие собственного жилья, и неимение постоянной работы, и страх из-за бытовой неустроенности заводить детей…

Итог этой истории такой: в октябре 2018 года Шевель и Краско официально стали свободными людьми. А Иван Иванович решил вернуться к Наталье Вяль, матери своих младших детей.

Милана Тюльпанов и Александр Кержаков

Instagram@milana_tulpanova

Семейный стаж: 3 года

Общие дети: Артемий (1,5 года)

Расставание этой пары прошло куда более эмоционально, чем развод Риты Дакоты и Влада Соколовского — здесь нашлось место и наркотикам, и дележке ребенка. Но обо всем по порядку.

Поклонники давно подозревали, что в отношениях дочери покойного политика Вадима Тюльпанова и экс-футболиста не все так гладко, как можно подумать, когда пролистываешь «Инстаграм». Ходили слухи, что после смерти отца (трагедия случилась за несколько дней до появления на свет сына влюбленных) Милана замкнулась в себе, а Александр Кержаков такую позицию жены не разделял.

Затем в Сети стали появляться фото и видео Кержакова в компании неизвестной женщины.

А уже в мае 2018 года Милана сама, отвечая на один из комментариев к своему посту, призналась, что давно не находится в отношениях со своим мужем, и назвала Александра «падшим и недостойным» человеком. 
 На этом история Тюльпановой и Кержакова не закончилась. В июне девушка рассказала, что спортсмен забрал у нее сына и требует справку о вменяемости.

Затем за Кержакова вступилась известный продюсер Яна Рудковская, добавив, что Александр был вынужден это сделать, поскольку некоторое время Милана не могла заниматься мальчиком из-за личных проблем. А потом внезапно молодая мама сделала шокирующее заявление:

iconmonstr-quote-5 (1)
Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании,

После этого признания Милана пообещала поклонникам публично вести дневник своей жизни, дала откровенное интервью Ксении Собчак для L’Officielle, где рассказала о своем намерении бороться за маленького Артемия, а затем после череды судебных заседаний, апелляций воссоединилась с малышом. Ребенок будет жить вместе со своей матерью во время бракоразводного процесса.

1 из 3

ПредыдущаяАни Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...