После череды судебных заседаний Милана Кержакова воссоединилась с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Супруга Александра Кержакова поделилась первым видео с сыном.

Супруги Александр и Милана Кержаковы уже несколько месяцев решают вопрос опеки над сыном Артемием. В октябре Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес определение, согласно которому малыш должен жить со своей мамой на время бракоразводного процесса. Кержаков с таким решением не согласился и подал апелляцию. На днях суд отказал футболисту в удовлетворении жалобы. Об этом сообщила Милана в своем Instagram. Но даже после этого Кержаков не торопился возвращать сына матери. Адвокат Миланы Александр Добровинский записал видеообращение к спортсмену с просьбой мирно урегулировать этот вопрос, чтобы им не пришлось прибегать к помощи судебных приставов.

Кержаков же не реагировал и в своем Instagram продолжал публиковать фото и видео с сыном. А несколько часов назад он опубликовал пост, в котором сообщил, что Милана планирует приехать к Артемию. В комментариях Александр, отвечая на вопросы подписчиков, сделал акцент на том, что жена до этого не проявляла интереса к сыну и не пыталась выйти с ним на связь.

В ожидании... Уже завтра, первый раз за 27 дней и третий раз за 3 месяца, преодолев все болезни, погоду, работу, аукционы, телепередачи, радость от слез и слезы от радости... К нам, вроде бы как, решили зайти.... Так что мы ждем...,

— написал Кержаков.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Милана на этот раз свое слово сдержала. В ее соцсети появилось первое видео с Артемием. Судя по реакции малыша, ребенок за месяцы, проведенные с отцом, отвык от Миланы.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. После смерти отца Миланы Александр изменился. Стало известно об его изменах супруге, а также появилась информация о том, что футболист поднимал на жену руку. Осенью Милана подала на развод.

Фото: Instagram / @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп