Молодая жена 86-летнего Ивана Краско хочет родить ему ребенка

Супруга актера призналась, что хочет детей от любимого.

Актер Иван Краско и его жена Наталья появились в эфире телешоу «Про любовь» на «Первом» и откровенно рассказали о личной жизни и общих планах на будущее. Оказывается, и сам Иван, и его молодая жена хотят стать родителями (напомним, Наталья на 60 лет младше своего мужа).

«Я хочу детей», — заявила Наталья Краско. Вместе с тем пока планированием будущей беременности женщина не занимается. «На все воля Божья, — сообщила супруга актера, отметив, что старается никогда не строить далеко идущих планов. — Мы можем предполагать, а Бог располагает».

Друг семьи, в свою очередь, отметил, что перед парой остро стоит квартирный вопрос: «Будет квартира — будут дети, это сто процентов». В настоящий момент Наталья и Иван проживают в квартире детей и внуков актера.

Напомним, Наталья — четвертая супруга Ивана Краско, пара официально оформила отношения в 2015 году. От первой жены — Екатерины Ивановой — у актера есть дочь Галина. От второй жены — Киры Петровой — у Ивана есть сын Андрей и дочь Юлия. Третья жена — Наталья Вяль — подарила Краско сыновей Ивана и Федора. Также у актера есть внебрачная дочь Марина Краско-Янтс.

Фото: Instagram / retro__stars

Семейный гороскоп