22 сентября 2018 в 10:25

Рита Дакота и Влад Соколовский при разводе подписали соглашение в пользу их общей дочери

Звезды решили, что у девочки должна быть собственная квартира, когда она подрастет.

Известные артисты Влад Соколовский и Рита Дакота станут разведенной парой уже в ближайшее время. Позавчера выяснилось, что им удалось уладить все споры и договориться по необходимым юридическим тонкостям в разделе совместно нажитого имущества. Оказалось, что решить вопрос миром исполнителям удалось во многом благодаря их дочери Мие. Звездные родители уверены: их общие разногласия не должны отразиться на ребенке. Поэтому и самое важное имущество пары достанется девочке.

Да, мы подписали соглашение, пока фактически я еще в браке, но развод в процессе. Мы подписали соглашение, по которому квартиры остаются дочери, это будет максимально честно. Дочь, конечно же, остается жить со мной, но Влад беспрепятственно может видеться с ней столько, сколько захочет. Мы оба будем воспитывать дочь и постараемся, чтобы наше расставание никак не отразилось на ней. Уверена, нам хватит мудрости чтобы она чувствовала любовь и заботу обоих родителей,

— рассказала порталу Super.ru Рита Дакота.

Заметим, что адвокат Риты Катя Гордон уже успела похвалить звездных родителей за беспокойство о судьбе общей дочери.

Cпасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо @vs20 и @ritadakota что не смотря на ваши личные трагедии, пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно в первую очередь по отношению к Мие,❤️

— написала в соцсетях Катя Гордон.

Сам Влад Соколовский сообщил следующее:

Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше.

К слову, Рита Дакота на днях поделилась с поклонниками трогательным фото со своей малышкой Мией. Звездная мама рассказала, что души не чает в своем ребенке. Она призналась, что сделает все возможное ради счастья дочери. При этом Рита Дакота заявила, что больше детей не хочет.

Почти месяц назад певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Фото: Instagram@vs20

Семейный гороскоп