Рита Дакота призналась, что больше не хочет детей

Звездная мама рассказала о любви к своей дочери.

Известная певица Рита Дакота поделилась с поклонниками трогательным фото со своей малышкой Мией. Звездная мама рассказала, что души не чает в своем ребенке. Она призналась, что сделает все возможное ради счастья дочери. При этом Рита Дакота заявила, что больше детей не хочет.

Не уверена, что я когда-нибудь захочу ещё детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю! ❤️

— рассказала певица.

«Моя главная награда 😍 Я вообще не понимаю, как такое бывает - я люблю ее с каждым днем все больше и больше. Мне кажется иногда, все, это предел, больше уже нереально. А на следующий день она обнимает меня за шею, улыбается во все 7,5 зубов и говорит «Маааама» - и всё, я таю, сердце просто разрывается от всеобъемлющей любви. Дочь это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери», — трогательно написала звездная мама.

Кстати, Рита Дакота распродает вещи Мии, чтобы помочь матерям-одиночкам. Она решила распродавать вещи дочки, чтобы на вырученные деньги благотворительный фонд «Дом для мамы» мог закупить, к примеру, коляски для малышей. Почти месяц назад певица публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Рита Дакота тяжело переживает развод, но находит в себе силы давать концерты, общаться с поклонниками, заниматься благотворительностью.

Столкнувшись с предательством и неизбежностью расставания, оказавшись вдруг в позиции «матери одиночки и разведёнки», я с ууууужасом представила в красках, а каково же девчонкам, которые тоже проходят через это сейчас, но у которых нет мамы или няни в помощь, нет работы, нет сбережений, нет ни-че-го. Или того хуже, которые остались в этом положении в беременность или в декрете..Мне стало так страшно и горько, что я разревелась прямо в торговом центре, первый раз за этот месяц не от своей боли, а от одного осознания чужой,

— откровенно рассказала Рита Дакота.

Певица придумала еще один способ, как помочь матерям-одиночкам, которые оказались в трудной ситуации. Рита Дакота решила распродать некоторые вещи своей дочки Мии, в том числе дорогие коляски, а вырученные деньги направить на благотворительность.

«И я решила устроить одну вещь, пусть она и капля в море «женской солидарности» и взаимоподдержки, но из таких капель и состоит в итоге океан. К сумме, которую я собрала в День Защиты Детей за скачивание «Нежности», что повезу в этом месяце в фонд Милосердие «Дом для Мамы» (где как раз помогают таким девочкам) + к своему личному пожертвованию фонду, я хочу добавить ещё одну сумму. В карусели в этом посте хорошие дорогие вещи для малышей. Если их продать, то на эти деньги можно купить намного больше, но чуть более бюджетных (например, вместо коляски за 100тр, можно купить аж 10 колясок по десятке и т п.). Я уверена, меня читает немалое количество «мамских блогеров», у которых тоже есть крутые дорогие коляски/гаджеты/вещи для малышей. Если вы так же выставите их на продажу на своих страницах и собранные средства переведёте в этот фонд, где купят новые и недорогие вещи нуждающимся беременным и мамочкам, будет просто потрясающе!» — призвала певица.

«Рита,вы огромная умница!!!😘👏👏👏», «Рита, вы делаете благое дело. Спасибо вам за вашу доброту. Сама знаю лично, что это. Осталась одна, беременная со старшей дочкой. К сожалению, мужчина оказался не мужчина. Но я справилась, моему сыночку уже полгода, и мне помогают мои родные. Я работаю и, к моему счастью, лучше быть одной, чем с такими не мужчинами. Дай Бог вам здоровья и удачи!», «Необычно, когда столько людей с одинаковыми историями ( Очень грустно ,что все меньше настоящих мужчин остается. Я сейчас тоже жду рождения своей малышки, а «мужчина» сбежал на 2 месяце. Будьте сильными, девочки!», «Моё восхищение ❤ человек с огромным сердцем и душой ❤», «Рита, ты большая молодец 👏 поддержу карусель твою. Я тоже разведена и мать-одиночка, к тому же от бывшего мужа осталось огромное количество долгов, помощи нет ни какой. В этой жизни можно рассчитывать только на себя. Я не смотря ни на что, перешагнула страхи, обиды, боль, вышла на работу, поставила цели и стремительно иду в перед»,— откликнулись на пост Риты Дакоты подписчики в Instagram.

К слову, Рита Дакота признавалась, что спасает себя общением с дочкой.

Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. Конечно, все что происходит в моей жизни сейчас это какое-то долбанное шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста ( иначе не знаю как мудро назвать этот этап), но я принимаю его и, уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство, как считает мой любимый Колин Типпинг. Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами,

— откровенно написала Рита Дакота.

Отметим, недавно певица дала комментарии по поводу грядущего развода и поблагодарила поклонников за искреннюю поддержку в такой непростой для нее период.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей семейной жизни.

Осенью 2017 года супруги стали «Парой года» по версии журнала «ОК!» на премии под названием «Больше чем звезды».

1 июня 2018 года, в День защиты детей, Рита Дакота презентовала свой новый клип про сильных российских мам, в котором снялась вместе с маленькой дочкой.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп