Рита Дакота призналась, что спасает себя общением с дочкой

Певица находит в себе силы сообщать поклонникам о своем состоянии.

Несколько дней назад стало известно о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Причиной молодая мама назвала постоянные измены супруга. По словам Риты, муж изменял ей буквально с первой встречи. Певица рассказала, что справиться с депрессией ей в первую очередь помогает дочка Мия.

Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. Конечно, все что происходит в моей жизни сейчас это какое-то долбанное шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста ( иначе не знаю как мудро назвать этот этап), но я принимаю его и, уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство, как считает мой любимый Колин Типпинг. Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами,

— откровенно написала Рита Дакота.

«Еще раз прошу вас, не пишите про «пиар» или «подставу», я уверена, что так могут писать только «вновь прибывшие», а те кто тут со мной давно - понимают всю жестокость и дикость таких предположений. Мне больно такое видеть, правда», — призналась певица.

Кстати, Рита Дакота извинилась, что почти все концерты пришлось отменить. «Что касается ближайших концертов, все они отменены, как и недавний Тагил, по состоянию здоровья..Все, кроме двух столичных: Москва 30 августа и Питер 26ого...Я не хотела комментировать это вообще, именно по причине того что понимала, как это может выглядеть со стороны, по этой же причине я отменила выход музыкального видео, которое должно было появиться в сети в поддержку концертов, отменила всю рекламу этих концертов и эфиры перед ними, но сами концерты отменить не могу, как бы мне ни хотелось. Люди приедут со всей страны, организаторы заплатили мне гонорар очень давно, слишком много людей трудилось над этими творческими вечерами. Я не уверена, что они выйдут хорошими, потому как сил готовиться и пахать, творить и созидать у меня попросту нет. Поэтому если вы ждете от меня феерического шоу, можете сдать билеты, его не будет, я его не подготовила, потому что я не достаточно сильная или не достаточно карьеристка», — объяснила своим поклонникам певица.

Однако Рита Дакота рассказала, что найдет в себе силы и напишет песни о переломном периоде в ее жизни. Но когда она сможет их исполнить — вопрос открытый. Поскольку Рита Дакота на время прекратила концертную деятельность, то ей придется выживать за счет рекламы. Она заранее предупредила об этом своих подписчиков в Instagram. «Про новые песни: вероятно, я спою о том, что чувствую, когда придёт время и появятся силы, сейчас это последнее, о чем я хочу думать и на что растрачиваться. Так же хочу честно предупредить, что тут периодически будет появляться реклама, потому что я этим зарабатываю нам с Мией на жизнь. Надеюсь на ваше понимание, но не обижусь отпискам. Пока так», — подробно рассказала певица.

«Понимаю Вас очень хорошо, так как мне пришлось тоже пройти этот путь предательства. Все тоже самое и подруги и так далее. Думала жизнь закончена. Жизнь продолжается и нужно идти вперёд. Вы умничка, давно наблюдаю за Вами. От всей души и сердца, желаю Вам поскорее окрепнуть и будьте счастливы. ❤️❤️❤️🌸🌷🌹🌺💐», «Вы очень сильная!) Вы справитесь! Нужно всего лишь время, и все пройдет. Сил вам и здоровья Мие❤», «Риточка, то , что нас не убивает, делает только сильнее. Не знаю даже какие слова Вам сказать в поддержку, чтобы Вас успокоить. Это очень тяжело, когда предаёт самый близкий и любимый человек. Но это надо принять. Закрыть ту дверь и открыть новую , идти вперёд и не оглядываться назад! Вы встретите своего МУЖЧИНУ и будите с ним счастливы и любимы. У Вас все впереди! Очень хочу Вас, как мама двух дочерей, обнять и прижать к себе, чтобы Вам было хоть чуточку легче пережить побыстрее все это. Очень Вас люблю! » — поддержали поклонники звездную маму.

Новость о разводе буквально потрясла общественность — никто не мог даже предположить, что такая идеальная пара распадется. Однако за милыми семейными фото в Instagram крылась настоящая трагедия: Рита призналась, что все было лишь красивой картинкой, а на деле отношения супругов трещали по швам.

Недавно певица дала комментарии по поводу грядущего развода и поблагодарила поклонников за искреннюю поддержку в такой непростой для нее период.

Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас...Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка.

— обратилась к подписчикам Рита Дакота.

О произошедшем высказалась также Анна Чуприс, сестра певицы: «Во избежание домыслов о том, что пост Риты взлом или пиар — увы, это правда. Мы с девочками с Ритой каждый божий день и та боль, которую проживает наша сильная мудрая девочка — это невыносимо для всех, кто любит ее. В ночь, когда она узнала это — она выла от боли... и этого мы никогда ему не простим. Бог ему судья».

После скандала с изменой на родителей Влада Соколовского обрушились с критическими комментариями поклонники Риты Дакоты. Гневные сообщения появились под постом отца артиста, на котором Андрей Соколовский позирует с женой. Сам Влад Соколовский предусмотрительно отключил комментарии под всеми своими постами в «Инстаграме».

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей семейной жизни.

Осенью 2017 года супруги стали «Парой года» по версии журнала ОК! на премии под названием «Больше чем звезды».

1 июня 2018 года, в День защиты детей, Рита Дакота презентовала свой новый клип про сильных российских мам, в котором снялась вместе с маленькой дочкой.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп