Так же, как все: с какими болезнями борются звездные мамы и папы

Она не скрывает, что у нее диабет, и уверяет, что болезнь сделала ее сильной женщиной. В честь дня рождения Холли Берри (14 августа актриса отмечает 51-летие) мы вспоминаем звездных мам и пап, которым недуги не помешали состояться на всех жизненных фронтах.

Впечатляющая карьера, сияющие наряды, красивые и счастливые дети, толпы поклонников, солидные гонорары… Кажется, что богатым и знаменитым неведомо чувство боли и страха. Но это только так кажется. Просто многие из них настолько сильны, что не пасуют перед трудностями. А трудности в их жизни — это не плюс 2 см в талии и не секущиеся кончики волос…

Сильвестр Сталлоне (71 год, 5 детей)

Splashnews.com

Диагноз: повреждение лицевых нервов.

Сталлоне никогда не делал секрета из того, что у него врожденная травма. Роды Жаклин Лейбофиш были сложными — малыша Сильвестра извлекали на свет божий щипцами. Такие «приключения» не прошли бесследно: у ребенка сильно повредились лицевые нервы (одна часть лица актера осталась парализованной на всю жизнь).

iconmonstr-quote-5 (1)
В одном из зарубежных интервью актер признался, что позднее всех детей стал говорить, говорил невнятно и старался больше молчать. Он стеснялся и замыкался в себе.

Над ним издевались сверстники до тех пор, пока 14-летний Сильвестр не дал сдачи. А потом решил, что пора завязывать с ролью вечной жертвы, и стал… звездой. Звездой как на экране (все мы помним Рокки Бальбоа и Джона Рэмбо), так и в семейной жизни — у Сталлоне пятеро детей!

Актер — любимец женщин. И это несмотря на проблему с лицом. Конечно, без пластических операций тут не обошлось, но никто не будет спорить, что актер привлекателен и харизматичен даже в свои 70+.

Мила Кунис (34 года, 2 детей)

Splashnews.com

Диагноз: ирит (воспаление радужной оболочки глаза).

В 2011 году Мила Кунис шокировала поклонников своим признанием, появившимся на страницах журнала Cosmopolitan:

iconmonstr-quote-5 (1)
На протяжении многих лет я не видела одним глазом, и никто об этом не знал.

Сложно представить, как это можно скрыть, но Кунис недаром считается одной из лучших актрис современности — «играть» абсолютно здорового человека у нее получилось великолепно. И это все несмотря на то, что съемочную площадку она видела словно в тумане…

У Милы был ирит (воспаление радужной оболочки) — болезнь неприятная, особенно если пускать ее на самотек, как это сделала актриса. Понимаем, бесконечная работа и надежда на то, что завтра мир станет яснее…

Шесть лет назад она перенесла операцию по замене хрусталика. Что же, мы уверены, что после такого дети Милы Кунис и Эштона Кутчера — Уайат (1 октября 2017 года исполнится 3 года) и Дмитрий (в конце ноября 2017 года исполнится годик) — не будут прогуливать прием у окулиста.

1 из 3

ПредыдущаяХолли Берри (51 год, 2 детей)
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...