До и после родов: как изменились фигуры звездных мам

Если вы думаете, что после рождения малыша у звездных мам буквально через час проявляются кубики на прессе, «Летидор» намерен вас переубедить. Конечно, они появляются, но происходит это не по мановению волшебной палочки и не через 60 минут.

Их тела рассматривают под микроскопом всегда — поклонники не делают звездам скидок на особые обстоятельства. И при этом не важно, вышли ли они в мешковатом свитере только лишь для того, чтобы купить пакет молока, или бесформенной кофточкой прикрывают подрастающий животик.

Неудивительно, что большинство знаменитостей стремятся в самые короткие сроки вернуться к былым формам. «Летидор» исследовал «Инстаграмы» новоиспеченных звездных мамочек и выяснил, насколько масштаб работ над телом был впечатляющим.

Блейк Лайвли

Instagram@blakelively

После рождения первого ребенка известной актрисе пришлось экстремально быстро худеть, ведь съемки фильма «Отмель» подразумевали, что главной одеждой звезды будет бикини. Как призналась Блейк Лайвли The Sun, для того чтобы максимально подтянуть мышцы в короткие сроки, она воспользовалась услугами двух личных тренеров и диетолога.

Став в прошлом году мамой во второй раз, актриса решила не бороться такими методами за живот своей мечты. Мало того, в одном из интервью она заявила, что естественным считает именно медленное восстановление после родов. Супруга Райана Рейнольдса, которая в конце сентября родила вторую девочку, призвала всех женщин праздновать и наслаждаться состоянием материнства, а не во что бы то ни стало стремиться эффектно выглядеть в нижнем белье.

Дарья Пынзарь

Instagram@darya_pinzar86

После вторых родов телеведущая, популярная участница телешоу поставила перед собой весьма амбициозную задачу — примерить свое свадебное платье. А для этого Дарье Пынзарь предстояло ни много ни мало похудеть на 8 кг.

Вообще Дарья всегда очень откровенна со своими подписчиками, поэтому и на эту тему не стала отмалчиваться. Она открыто заявила, что после появления на свет Давида весит 57 кг (при росте 165 см) и планирует похудеть до 49-50 кг. Так как телеведущая кормила малыша грудью, она не стала вольничать в этом вопросе, а отдала себя и своего мужа в придачу в профессиональные руки экспертов проекта «Свадебный размер».

Влюбленные под руководством профессионалов потрудились на славу: в финале программы Даша вышла к своему мужу в том самом платье.

1 из 3

ПредыдущаяКсения Собчак
Семейный гороскоп