15 удивительных заявлений Милы Кунис о материнстве

Публикуем самые интересные мысли знаменитой актрисы о детях и родителях.

Мила Кунис на днях родила второго ребенка (старшей дочери актрисы Уайат сейчас 1,9). За время первой и второй беременности она пролила свет на многие аспекты материнства, в то время как другие селебрити предпочитают о таком молчать.

Но Мила никогда не стремилась к тому, чтобы приукрасить правду! Поэтому с тех пор, как она стала мамой в первый раз, звезда начала делиться своими яркими мыслями с разными американскими СМИ. Здесь собраны самые интересные из них.

О кормлении грудью на публике

Мне все равно, что другие люди об этом подумают. Я нормально смотрю на то, что женщины не стесняются кормить младенца грудью на улице. Но сейчас в Америке женская грудь настолько ассоциируется с сексуальностью, что многие относятся к этому с напряжением. Я уважаю мнение каждого. Но если тебе не нравится это, ты можешь просто не смотреть.

О помощи

Думаю, что наши родители изучили все возможные книги по воспитанию, чтобы быть для нас с братом идеальными папой и мамой. В моей нынешней жизни иногда бывают такие ситуации, когда я в панике звоню своей лучшей подруге с воплями: «Господи, что это вытекает у нее из носа?! Она что, умирает?!» Думаю, сейчас это нормально. Но в то время мои родители вряд ли так делали.

О детстве

Дети – сумасшедшие! Такое ощущение, что у них суицидальные наклонности! Например, в парке они ведут себя как в джунглях — бегают, прыгают и подвергают свою жизнь опасности. Слава богу, моя дочь еще слишком маленькая для того, чтобы так себя вести. Но честное слово, уже сейчас понятно, что из нее вырастет настоящая маленькая пиратка!

Об адаптации к переменам

Все вокруг становится другим. Но одно точно – ты настолько счастлива, когда можешь поспать хотя бы шесть часов! Счастлива осознавать, что это маленькое живое сопящее чудо, которое лежит рядом с тобой — твое. Иногда в это даже не верится.

О поддержании равновесия

Не существует такой вещи как баланс, когда вы становитесь мамой. Внезапно может произойти все, что угодно.

О второй беременности

Во время первой беременности я пользовалась специальным приложением, которое помогало мне следить за тем, как ребенок развивается на каждой стадии, что с ним происходит каждый день. Вторая беременность прошла в погоне за убегающей от меня старшей дочерью и постоянной работой. Я говорила: «Все нормально, я просто беременна!».

Об устремлениях

На мой взгляд, рождение ребенка – это самое большая жизненная перемена, которая могла со мной случиться. Все поменялось. Я горда, что была «домашней» мамой: в тот период не было никакого желания оказаться у камер. Материнство – это самая потрясающая работа.

О выборы одежды

Рождение ребенка и кормление грудью может заставить полностью сменить свой тщательно подобранный гардероб, потому что многое из него уже не «сидит» так, как раньше и с этим придется смириться.

О воспитании

Еще одна важная вещь, которую следует усвоить, – у каждого ребенка есть черты характера, которые ничего общего с вами не имеют. Я никогда не учила свою дочь такому поведению, но она обожает обниматься со всеми детьми, которых видит! Единственное, на что я могу сделать в такой ситуации, так это контролировать объем ее эмоций.

О мамах, держащихся вместе

Этот дух материнского соперничества бывает разрушительным! У каждой мамы своя манера воспитания, но многие из них ориентируются друг на друга. Вряд ли кому-то хотелось бы через время оглянуться назад и подумать: «И зачем я занималась этой дурацкой ерундой?».

О возвращении на работу

На протяжении первых четырех месяцев жизни дочери я каждый день была рядом со своей малышкой. И это странное, очень необычное чувство, когда тебе после проведенного вместе времени приходится оставлять своего ребенка и уходить на работу.

О связи с малышом

Сейчас Уайат спит в своей кроватке в отдельной комнате. Но я с любовью вспоминаю первые три месяца, когда дочь и я были каждую ночь вместе. Это время, когда я узнавала ее, а она меня.

О жертвах

Когда я снимаюсь в фильмах, мой рабочий день длится в среднем 15-17 часов. Я пропускаю весь день моего ребенка от подъема до укладывания в постель. Каждое утро я говорю «Привет, крошка!», а она в ответ бегает по гостиной.

О родах

В моей родильной палате позволено находиться только двум людям: моему доктору и моему мужу. Эштон не увидит все это в деталях. Его голова будет находиться рядом с моей головой, а не напротив моих родовых путей. Если, конечно, он не захочет рискнуть своей жизнью и посмотреть на все это! По крайней мере, будь на его месте, я бы не хотела этого! И вообще, мало кто захочет видеть, как там все рвется – зрелище не из приятных.

О любви к детям

Даже если бы моя дочь хладнокровно убила кого-нибудь, я все равно не перестала бы любить ее. Это невероятно, но когда она родилась, я подумала: «Это самое потрясающее событие, которое когда-либо со мной происходило!»

Источник: E-news.su

Семейный гороскоп