02 декабря 2016 в 07:50

Мила Кунис родила сына

Актриса и ее супруг Эштон Катчер стали родителями во второй раз.

Сегодня в семье актеров Милы Кунис и Эштона Катчера появился на свет второй ребенок. Теперь звездная пара стала родителями не только дочки, но и сына. Радостное событие произошло 30 ноября, но известно о нем стало только сейчас. Имя мальчика пока остается загадкой.

Ранее Эштон Катчер признавался, что выбор имени для будущего ребенка оказался непростым делом. Оказывается, актер хотел назвать мальчика Хокай, что переводится как «соколиный глаз». Именно это имя носит один из героев Marvel Comics, который также известен под именем Голиаф. Причем назвать так ребенка Эштон мечтал с тех времен, когда еще играл в футбольной команде Hawkeye университета штата Айова. Еще одним аргументом стала кличка героя Алана Алда в сериале «Чертова служба в госпитале Мэш», который служил военным врачом во времена Корейской войны. Эштон даже пошутил, что его сын тоже мог бы стать доктором в будущем. Однако Мила отвергла предложенный вариант.

Затем Эштон Катчер признался, что у них уже есть вариант, который нравится обоим. «Проблема в том, что, если вы выбираете имя слишком рано, то затем начинаете сомневаться и переживать по этому поводу», — отметил актер. К тому моменту пара выбрала один из вариантов имени и пробовала к нему привыкнуть.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер знакомы очень давно. Впервые они увидели друг друга во время съемок сериала «Шоу 70-х» еще в 1998 году. Долгое время актеры были хорошими друзьями. А в 2012 году стало известно о начале романа между ними. Дочь Эштона и Милы появилась на свет 30 сентября 2014 года. Ее назвали Уайетт. Совсем недавно малышка отметила свой второй день рождения. Официально же зарегистрировали свои отношения актеры не так давно — летом 2015 года. А через год стало известно о второй беременности актрисы.

Заметим, что пара не любит афишировать свою личную жизнь, в том числе и в социальных сетях. Так, например, пол второго ребенка Эштон Катчер официально сообщил своим поклонникам накануне родов Милы Кунис. Поэтому неудивительно, что и о рождении сына удалось узнать не сразу.

Фото: Instagram / ashtonmila

Семейный гороскоп