Эштон Катчер рассказал о трудностях выбора имени будущему сыну

Мила Кунис не согласилась с именем, которое предложил актер.

Актер Этон Катчер придумал имя для сына, который скоро родится у него в браке с Милой Кунис. Однако супруга идею не оценила. Об этом актер рассказал в телешоу Конана О'Брайана.

Оказывается, актер хотел назвать мальчика Хокай, что переводится как «соколиный глаз». Именно это имя носит один из героев Marvel Comics, который также известен под именем Голиаф. Причем, назвать так ребенка Эштон мечтал с тех времен, когда еще играл в футбольной команде Hawkeye университета штата Айова. Еще одним аргументом стала кличка героя Алана Алда в сериале «Чертова служба в госпитале Мэш», который служил военным врачом во времена Корейской войны. Эштон даже пошутил, что его сын тоже мог бы стать доктором в будущем.

Однако, Хокай, говоря словами актера, не смог «взлететь» из-за Милы Кунис. Она не согласилась назвать сына этим именем.

Однако это не значит, что пара все еще в раздумьях. Эштон Катчер признался, что у них уже есть вариант, который нравится обоим.

«Проблема в том, что, если вы выбираете имя слишком рано, то затем начинаете сомневаться и переживать по этому поводу», - отметил актер. На данный момент они как раз выбрали один из вариантов имени и пробуют к нему привыкнуть.

Напомним, о второй беременности Милы Кунис стало известно в июле. У пары также растет двухлетняя дочка Уайетт.

Фото: Instagram / ashtonmila

Семейный гороскоп