07 октября в 03:00
5 мин.

Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков

У них много общего
Генетика — невероятно сложная наука. Порой дети от одних родителей настолько разные внешне и по характеру, что только диву даешься, как это вообще возможно. А бывает, что дети, у кого только один общий родитель, почти как близнецы — они похожи практически во всем.
Обсудить 
Поделиться
Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков

В день рождения старшего наследника Оскара Кучеры (7 октября Александр отпразднует 17-летие) «Летидор» вспоминает звезд, у которых растут сыновья от разных браков.

Предлагаем выяснить, насколько похожи единокровные (у них один папа, но разные мамы) и единоутробные (у них одна мама, но разные папы) дети знаменитостей.

Никита, 40 лет и Фрол, 20 лет (сыновья Александра Малинина)

Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков

Legion-media.ru; Instagram@frol.malinin.official

Разные мамы, 20 лет разницы в возрасте, разные страны — казалось бы, из общего у парней могла бы быть только известная фамилия. Но нет — у Никиты и Фрола куда больше точек соприкосновения, чем может показаться на первый взгляд.

Ребята в раннем возрасте поняли, кем хотят стать.

Старший наследник народного артиста России еще в лет шесть понял, что сцена — то место, где он себя чувствует максимально комфортно. В 11 лет Никита получил ведущую роль в одном из спектаклей в МХТ имени Чехова, а спустя 10 лет стал победителем «Фабрики звезд — 3».

Младший сын Александра Малинина тоже лет до 12 увлекался музыкой (Фрол играл на скрипке). Однако потом мальчик понял, что по-настоящему сможет раскрыть себя именно в абстрактной живописи. И у него получилось. Персональная выставка в Тоскане, выставка в Мюнхене — тому подтверждение.

Сейчас ребята несколько расширили свой творческий фокус. Никита на профессиональном уровне занимается электронной музыкой, а Фрол учится в Мюнхенском университете кинематографии.

А еще сыновей Александра Малинина вполне можно назвать однолюбами.

Никита больше 20 лет счастлив со своей супругой Натальей. А Фрол уже несколько лет встречается с артисткой балета Анастасией.

Никита, 30 лет и Дени, 23 года (сыновья Кристины Орбакайте)

Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков

Starface.ru

Профессиональные сферы отцов наших героев не соприкасаются друг с другом. Владимир Пресняков (папа Никиты) — певец, композитор, аранжировщик, танцор. А Руслан Байсаров (папа Дени) — кандидат технических наук, предприниматель, стабильно фигурирующий в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

Не удивительно, что у братьев разные интересы в жизни.

Никита явно унаследовал творческие гены свои родителей, бабушек и дедушек. Сын Орбакайте и Преснякова учился в Нью-Йоркской академии кино, затем основал собственную группу MULTIVERSE.

А сейчас молодой человек пробует свои силы в театре: он играет в мюзикле «Безымянная звезда» на сцене Губернского театра.

Дени куда больше интересуют дела финансовые. Сын Орбакайте и Байсарова обучался по программе международного бакалавриата в частной школе «Президент», изучал основы бизнеса и маркетинга в частном колледже Oxford Study Courses в Лондоне.

Однако, кажется, бизнес-жилка Дени все-таки совпала с его творческим потенциалом.

Сейчас 23-летний наследник уважаемого предпринимателя занялся собственным бизнесом — у парня небольшое агентство по организации мероприятий. Сын Кристины Орбакайте совмещает работу руководителя и фотографа.

Даниил, 25 лет и Максим, 18 лет (сыновья Дмитрия Хворостовского)

Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков

Instagram@russiandan; Instagram@maxim_hvorostovsky

Когда твой отец — всемирно известный оперный певец, вариантов не очень много — с очень-очень большой долей вероятности ты найдешь себя именно в творческой сфере. Так и произошло с сыновьями Дмитрия Хворостовского.

Даниил, его старший наследник (родился в браке певца с артисткой балета Светланой Ивановой) в 2019 году окончил университет. Известно, что молодой человек занимается музыкой — он играет на соло-гитаре в рок-группе. Правда, при этом Даниил предпочитает жить максимально незвездной жизнью.

Максим, сын Дмитрия Хворостовского и оперной певицы Флоранс Илли, вопреки надеждам многих поклонников в оперном жанре не очень силен. Зато молодой человек играет на гитаре и на клавишных. А еще он поет и сочиняет музыку в стиле джаз, блюз, рок.

Фанаты звездной семьи не сомневаются, что ребята запишут вместе какую-нибудь композицию.

Родион, 40 лет и Филипп, 23 года (сыновья Олега Газманова)

Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков

Legion-media.ru

Справедливости ради стоит сказать, что Родион и Филипп — сводные братья. Родион появился на свет в браке Олега Газманова с супругой Ириной. А вот Филиппа народный артист России усыновил, когда тот еще был маленьким, и растил как кровного наследника. Несмотря на серьезную разницу в возрасте, Родион и Филипп прекрасно ладят друг с другом.

В обоих сыновьях Олега Михайловича всегда боролись бизнес- и творческая жилка.

К счастью для поклонников звездной семьи, в какой-то момент Родион решил посвящать больше времени музыке (его песни стабильно попадают во всевозможные музыкальные рейтинги).

А вот Филипп не поет и не сочиняет музыку. Молодой человек здорово рисует (он даже продавал некоторые свои работы), более чем убедительно выглядит в кадре (Филипп не раз принимал участие в фотосессиях в нижнем белье) и уже зарабатывает весьма солидные деньги — в 2020 году младший сын артиста вместе со своим партнером создал приложение для дальнобойщиков и владельцев грузов.

К слову, о машинах — любовь к ним роднит Родиона и Филиппа.

Родион в свое время увлекался уличными гонками, а сейчас делает автообзоры для различных СМИ. Не удивимся, если именно он консультировал младшего брата, когда тот приобрел себе дорогущую иномарку.

Александр, 17 лет и Александр, 16 лет (сыновья Оскара Кучеры)

Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков

Instagram@oskarkuchera

У Александров один папа, меньше года разницы в возрасте, но ребята похожи и не похожи друг на друга одновременно. Они унаследовали таланты отца. Но Оскар Кучера — очень многогранный человек. Он играет в кино и театре, занимается спортом, обожает баню и рыбалку.

Так вот, старший наследник Кучеры (мальчик появился на свет во втором браке артиста — с Майей Марковой) с детства увлекается игрой на музыкальных инструментах, а несколько лет назад начал служить в Детском музыкальном театре юного актера. Александр планирует вывести свое увлечение творчеством на очень серьезный уровень, поэтому парень поступил на подготовительные курсы в МХТ.

Средний наследник Оскара (Саша — старший общий ребенок актера и его третьей супруги Юлии) в большей степени унаследовал любовь отца к «медитативным» хобби. Парень — классный рыбак. Правда иногда все же Александр принимает участие в модных съемках. И, надо сказать, он более чем уверенно держится в кадре.

Так что, как знать — может быть, через пару лет братья встретятся в актерском вузе.

Фото: Legion-media.ru; Instagram@frol.malinin.official; Starface.ru; russiandan; Instagram@maxim_hvorostovsky; Instagram@oskarkuchera