Вдова Дмитрия Хворостовского показала повзрослевшего сына артиста от первого брака

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили, что юноша очень похож на своего отца.

Старший сын знаменитого артиста Дмитрия Хворостовского с рождения живет в Англии. Даниэлю уже 23 года. Он родился в первом браке Дмитрия Хворостовского с артисткой кордебалета Светланой Ивановой. К сожалению, мама и папа юноши уже ушли из жизни. Вторая супруга оперного певца Флоранс Илли поддерживает с Даниэлем хорошие отношения. Она решила похвастаться своим пасынком, который выпустился из университета.

Мой прекрасный пасынок получил высшее образование! Поздравляю, Даниэль! Я так тобой горжусь! И я уверена, что твои родители тоже смотрят на тебя и гордятся! Люблю тебя 😍❤️💕

— трогательно обратилась к Даниэлю Флоранс.

«На Диму похож👍😊Статный! Сибирская кровушка🔥👍», «Удачи Даниэлю! Пусть все сложится в жизни, как он мечтает!», «На Диму так похож ❤️», «Молодец!👏Поздравляем!👍», «Даниэль сильно похож на Дмитрия Хворостовского! ❤️», «Поздравляем! Большому кораблю большое плавание! Удачи Даниэлю)», «Молодец! На папу так похож!», «Сердечно поздравляем!!! Успехов талантливому юноше!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского в первом браке появились на свет близнецы: Александра и Даниэль. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). Но через несколько лет супруги развелись. Во втором браке с оперной певицей Флоранс Илли у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился их сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

К слову, 37-летняя Мария Хворостовская вышла замуж за своего возлюбленного Фелипе Меггиоларо Маркса. Теплое семейное торжество прошло в Лондоне в мае 2019 года. Мария — дочь первой жены Дмитрия Хворостовского Светланы. Певец растил ее как родную. Мария пригласила на свадьбу самых близких людей. Вторая жена Дмитрия Хворостовского Флоранс вместе с дочерью и сыном тоже прилетала в Лондон. Она была очень рада повидаться со всеми детьми любимого мужа.

Отметим, Мария скоро во второй раз станет мамой. А в июне 2018 года она родила девочку, которую назвали Арией. Малышка появилась на свет через полгода после смерти Дмитрия Хворостовского.

Фото: Instagram @flosha1

Семейный гороскоп