Вдова Дмитрия Хворостовского поделилась снимками со свадьбы дочери певца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Счастливая невеста скоро во второй раз станет мамой.

37-летняя Мария Хворостовская вышла замуж за своего возлюбленного Фелипе Меггиоларо Маркса. Теплое семейное торжество прошло в Лондоне. Мария — дочь первой жены Дмитрия Хворостовского Светланы. Певец удочерил девочку и растил ее как родную. Мария пригласила на свадьбу самых близких людей. Вторая жена Дмитрия Хворостовского Флоранс вместе с дочерью и сыном тоже прилетела в Лондон. Она была очень рада повидаться со всеми детьми любимого мужа.

Сегодня был особенный день! Спасибо @mariahvo и @felipemeggio за приглашение на свадьбу. Это была прекрасная церемония! Я знаю, что твоя мама наблюдает за тобой, она очень счастлива и горда тобой! А видеть Сашу и Даниэля —- это так много значит для меня и моих детей. Я знаю, что Дима был бы очень счастлив увидеть нас всех вместе. Я желаю вам много-много лет счастья. Будьте здоровы. ❤️

— с любовью написала Флоранс Илли-Хворостовская.

Отметим, Мария скоро во второй раз станет мамой. А в июне 2018 года она родила девочку, которую назвали Арией. Малышка появилась на свет через полгода после смерти Дмитрия Хворостовского. К сожалению, мама Марии тоже ушла из жизни. Светланы не стало в 2015 году.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского от первого брака есть дочь Александра и сын Даниэль. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

Оперная певица Флоранс Илли-Хворостовская долгое время не могла прийти в себя после потери любимого мужа. Но все же нашла силы, чтобы жить ради детей. Звездная мама все свободное время проводит с сыном и дочерью. Женщина с интересом наблюдает, как растут ее дети. Сыну Дмитрия и Флоранс Хворостовских в июле исполнится уже 16 лет. Вдова выдающегося артиста решила поделиться с поклонниками портретным снимком Максима. В Сети отметили, что подросток заметно возмужал.

«Взрослый сын с потрясающе осмысленным взглядом», «Максим возмужал, достойный сын своих родителей», «Дети быстро повзрослели! Похож и на маму, и на папу!», «Замечательный молодой человек!», «Какой взрослый и красивый парень! Мамина гордость в футболке с портретом папы! 👍😍», «Такой же красавец, как и папа!», «Как быстро возмужал Максим!», «Есть папина харизма и мужественность!!», «Максим, как ты вырос за этот год!!! Какой ты — Красавец!!! Гордость родителей!!!👍», «Совсем взрослый и очень красивый!😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в 2017 году. Флоранс Илли считает каждый месяц с тех пор, как не стало ее любимого мужа. Так, 22 мая женщина посвятила трогательные строки в память о супруге:

18 месяцев! Я скучаю по тебе каждый день!! Очень сильно. Я всегда буду любить тебя. ❤️

Фото: Instagram @flosha1, @@nina_4632

Семейный гороскоп