Сын Орбакайте и Преснякова готовится к премьере в театре

Музыкант репетирует с Анной Снаткиной
Известная певица, актриса Кристина Орбакайте — трижды мама. От Владимира Преснякова у артистки есть сын. 30-летний Никита решил попробовать свои силы в театре. Он готовится к премьере мюзикла «Безымянная звезда». Сын знаменитых родителей выступит в Губернском театре в сентябре. А пока он репетирует сцены вместе с другими артистами. Кстати, актриса Анна Снаткина довольна работой с Никитой Пресняковым. Она считает его очень талантливым.

Кстати, в рамках «Фестиваля Станиславского» был показан эскиз электродрамы, но премьера еще впереди.

3й месяц не вылезаю из театра, репетируя без выходных! В сентябре уже премьера в Губернском театре «Безымянная Звезда»! Приходите на мюзикл!

— поделился сын артистов.

Я очень рада, что наша совместная работа над «Безымянной звездой» познакомила нас. Я искренне благодарна тебе за чуткость, прекрасное партнерство и твоё доброе и открытое сердце🌹

— отметила Анна Снаткина.

Напомним, Никита является лидером рок-группы MULTIVERSE. Он рос в творческой атмосфере, и давно решил пойти по стопам знаменитых родственников. Внук Аллы Пугачевой и четы Пресняковых продолжил музыкальные династии. Вся семья очень гордится его успехами.

Отметим, в 2017 году Никита Пресняков женился на Алене Красновой. Поклонники давно ждут, когда в звездной семье произойдет пополнение. Модели уже неоднократно приписывали беременность. А Кристине Орбакайте постоянно задают вопрос, готова ли она стать бабушкой. Никита и Алена Пресняковы рассказали в шоу ТНТ «Бородина против Бузовой», почему у них пока нет детей.

Было и стало: как изменились самые красивые актрисы СССР — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @npresnyakov, @alenaakrasnova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети