Сын Кристины Орбакайте и его жена объяснили, почему у них нет детей

Reload
1 / 7
Супруги счастливы в браке 3 года.

Сын Кристины Орбайкате и Владимира Преснякова женат на своей возлюбленной модели Алене Красновой. Супруги счастливы в браке 3 года. Никите 29 лет, а его жене — 23. Поклонники давно ждут, когда в звездной семье произойдет пополнение. Модели уже неоднократно приписывали беременность. А Кристине Орбакайте постоянно задают вопрос, готова ли она стать бабушкой. Никита и Алена Пресняковы рассказали в шоу ТНТ «Бородина против Бузовой», почему у них нет детей.

Мы еще хотим попутешествовать вместе, мы хотим работать вместе, есть планы на будущее, возможно, проект совместный... Да и возраст. Я пока не готова к детям, Никита тоже. У нас пока беззаботное время. Например, мы любим поспать до двенадцати,

— объяснила супруга музыканта.

Кстати, певец считает свою семью полноценной. Отсутствие наследников никак на это не влияет. Звездная пара планирует стать мамой и папой, но позже.

Напомним, родители лидера рок-группы MULTIVERSE — известные певцы Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте. Никита рос в творческой атмосфере. И давно решил пойти по стопам знаменитых родственников. Внук Аллы Пугачевой и четы Пресняковых продолжил музыкальные династии. Вся семья очень гордится его успехами.

Фото, видео: Instagram @npresnyakov, @alenaakrasnova

Семейный гороскоп