27 сентября 2021 в 18:00
2 мин.

«Беру 4-5 тысяч рублей в час»: младший сын Кристины Орбакайте рассказал о своем бизнесе

Дени помогает его отец
Известная певица, актриса Кристина Орбакайте — трижды мама. Младшему сыну знаменитости 23 года. Дени недавно вернулся в Москву и открыл здесь свой бизнес. Молодой человек занимается организацией мероприятий. У него небольшое агентство. Сын Кристины Орбакайте совмещает работу руководителя и фотографа. Пока Дени опирается на помощь своего отца, но он стремится к независимости и самостоятельности в ведении бизнеса.

Студия, реквизиты. От этого многое зависит. Беру 4–5 тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать. Меня родители правильно воспитали. Мне папа помогает в бизнесе. Он идет со мной нога в ногу. Мне хочется, конечно, независимости. Но к этому надо прийти с опытом за плечами,

— признался сын известных родителей в эфире программы «Ты не поверишь!».

Напомним, что Дени родился 10 мая 1998 года. Его отец — бизнесмен Руслан Байсаров. С мужчиной Кристина Орбакайте была вместе четыре года. Они расстались в 2001 году со скандалом. Бизнесмен хотел забрать наследника от матери. Но в итоге удалось решить конфликт.

К слову, Дени Байсаров жил в Лондоне. Он учился в частном колледже Oxford Study Courses, а потом получил диплом магистра. Наследник знаменитых родителей изучал основы бизнеса и маркетинга.

Отметим, Кристина Орбакайте — трижды мама. В отношениях с певцом Владимиром Пресняковым у артистки родился сын Никита. Он появился на свет в 1991 году. Музыкант уже женился. Его супругой стала модель Алена Краснова.

С 2005 года артистка замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году.

Как помочь подростку придумать свой бизнес и заработать на нем — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @orbakaite_k, @dennyartview

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети