Немного не в себе: 10 звездных родителей с психическими расстройствами

Проблемы этих звезд не увидеть невооруженным глазом.

Речь пойдет не о сахарном диабете, рассеянном склерозе или онкологии (мы уже писали о болезнях, с которыми борются звездные мамы и папы). Мы о том, что у них творится в душе, и о том, что подталкивает их к скандальным заявлениям, неадекватным выходкам и лечению в реабилитационных центрах.

В честь дня рождения Джастина Тимберлейка (31 января певцу исполняется 38 лет) «Летидор» расскажет о звездных родителях, которые признались в своих психических расстройствах.

Джастин Тимберлейк

Vostock Photo

Проблема: обсессивно-компульсивное расстройство, синдром дефицита внимания и гиперактивности

Американский певец Джастин Тимберлейк с детства страдает обсессивно-компульсивным расстройством и синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Например, певец может подолгу расставлять предметы в необходимом ему порядке или быть очень озабоченным выбором помещения для интервью.

Несмотря на это, Джастин может похвастаться немалым количеством наград – ведь он обладатель четырех премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми».

На личную жизнь, к счастью, болезни артиста тоже никак не повлияли.

Да, он тяжело переживал развод родителей и даже признавался, что старается не повторять их ошибки.

Тимберлейк уже 6 лет женат на американской актрисе Джессике Бил, вместе с которой растит сына Сайласа.

Кэтрин Зета-Джонс

Picture-alliance.com

Проблема: биполярное расстройство

Актриса помогала мужу Майклу Дугласу бороться с онкологическим заболеванием даже тогда, когда ее собственный недуг прогрессировал до второй стадии. Несмотря на биполярное расстройство Кэтрин Зета-Джонс все равно старалась не привлекать внимание к своей проблеме. Однако забыть о себе болезнь не позволила.

Актрисе пришлось лечь в психиатрическую больницу.

Близкие уже никак не могли помочь Кэтрин, а муж даже решился на развод с ней. Но к счастью, все обошлось. Оскароносная актриса справилась с расстройством и не дала семье рухнуть.

Супруги воспитывают 15-летнюю дочь Кэрис (красавице пророчат большое будущее в модельном бизнесе) и 18-летнего сына Дилана.

А не так давно Кэтрин и Майкл поздравляли главу своей семьи (речь о Кирке Дугласа – отце Майкла) с 102-м днем рождения!

Еще кто-нибудь сомневается в том, что ради семьи Кэтрин Зета-Джонс готова на все?

Мел Гибсон

Vostock Photo

Проблема: биполярное расстройство

Популярный актер и режиссер Мел Гибсон страдает биполярным расстройством, иначе говоря, маниакально-депрессивным психозом. Для этой болезни характерны неожиданные вспышки гнева, срывы и необдуманные поступки.

Об этой болезни актера стало известно примерно 10 лет назад, когда за ним закрепилась не только репутация человека с гомофобными и антисемитскими высказываниями, но и амплуа домашнего тирана (по крайней мере, пианистка Оксана Григорьева, которая подарила звезде дочь Люсию, обвиняла Гибсона именно в рукоприкладстве).

Однако несмотря ни на что поклонницы все равно любят этого плохого парня.

Кинотворения Гибсона с каждым годом становятся все более успешными в прокатах, а его семья растет не по дням, а по часам – в январе 2017 году возлюбленная Розалинд Росс подарила мужчине сына (между прочим, Ларс – девятый наследник Гибсона).

1 из 3

ПредыдущаяАнджелина Джоли
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...