61-летний Мел Гибсон в девятый раз стал папой

Молодая возлюбленная родила актеру сына.

Известный актер и многодетный звездный отец Мел Гибсон стал папой в девятый раз. Избранница звезды, 26-летняя Розалинд Росс, родила 61-летнему мужчине сына.

Как стало известно западной прессе, малыш родился еще 20 января, в одной из больниц Лос-Анджелеса, однако общественности стало известно об этом лишь сейчас. Официальный представитель Мела Гибсона уже подтвердил информацию.

Вся семья находится рядом с ними, Мел на седьмом небе. Они уже дома, все здоровы и счастливы.

Как уточнил портал WMJ.ru, новорожденного мальчика назвали Ларс Джерард.

Напомним, Мел Гибсон и Розалинд Росс познакомились в Лос-Анджелесе, в офисе продюсерской компании Icon Productions, которую в 1989 году основал Мел Гибсон (девушка пришла устраиваться на работу в эту компанию).

Для Розалинд ребенок стал первым, а вот у Мела уже имеется восемь детей от предыдущих отношений. Брак с Робин Мур, длившийся 31 год, подарил звезде дочь Ханну (1981), близнецов Эдварда и Кристиана (1983), а также сыновей Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991) и Томми (2000). В 2009 году русская пианистка Оксана Григорьева после нескольких лет отношений родила Гибсону дочь Лючию, а уже в 2010 пара со скандалом распалась.

С нынешней возлюбленной знаменитый актер встречается около двух лет и признается, что это время — самое счастливое в его жизни.

Фото: Instagram / melgibson_fanpage

Семейный гороскоп