В Сети восхитились дочерью Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И порадовались за звездную семью.

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее знаменитый супруг Майкл Дуглас воспитывают двоих детей. Их дочь Кэрис восхитила поклонников. Звездная мама опубликовала снимок 15-летней красавицы в личном блоге. Кэтрин Зета-Джонс сама фотографировала дочку. Звездная мама не может насмотреться на свою девочку.

Кэрис❤️

— кратко подписала фото актриса.

«Прекрасна, как и ее мама», «Восхитительна», «Очень красивая», «Сразу видно гены, какая шикарная дочка получилась», «Родители подарили миру прекрасное создание», «Очаровательная девушка», «Красивая, как и ее родители», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи.

А сын известных актеров Дилан поступил в Брауновский университет. И звездные родители видят его теперь гораздо реже. Кэтрин Зета-Джонс призналась, что тяжело к этому привыкает и сильно скучает по ребенку. Она поделилась видео своего сына в личном блоге.

Гордая мать, которая все еще скучает по своему мальчику, пока он учится в колледже. Прогулка в мир знаний,

— подписала видеоролик Кэтрин Зета-Джонс.

Кстати, о поступлении в университет Дилан рассказывал в личном блоге. И поделился снимком своей комнаты в общежитии.

К слову, Кэрис и Дилан очень дружны. Брат и сестра часто публикуют совместные теплые снимки в личных блогах. Звездные родители постарались сделать так, чтобы у детей сложились прекрасные отношения.

Отметим, Майкл Дуглас — трижды отец. В первом браке с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер у него родился сын. Кэмерон Майкл появился на свет в 1978 году. В 2000 году супруги развелись. Его второй женой стала актриса Кэтрин Зета-Джонс. Звездные родители воспитывают сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету. Мальчик родился в 2000 году, а девочка появилась на свет в 2003 году. К слову, Майкл Дуглас старше своей жены на 25 лет. Причем день рождения у них совпадает.

Напомним, звезда кинолент «Чикаго», «Легенда Зорро», «Рок на века» и многих других Кэтрин Зета-Джонс сегодня может вполне заслуженно претендовать на звание образцовой жены и матери. Актриса несколько лет упорно боролась с биполярным расстройством и, когда из-за болезни ее брак оказался под угрозой, сделала все, чтобы пойти на поправку и начать жить обычной жизнью. Сейчас, по данным СМИ, в семье все хорошо.

Фото: Instagram @catherinezetajones, @dylan__douglas

Семейный гороскоп